Brasileirão tem rodada recheada de gols; confira os melhores

Golaço de Robinho contra o São Paulo marcou domingo no nacional

Seu navegador não suporta esse video.

Apesar da partida ter sido dominada na maior parte pelo Tricolor, que vencia com gol de Carlinhos, aos 47 minutos do segundo tempo Rogério Ceni chuta direto para os pés do meia Robinho que não perdoa, marca um golaço e deixa tudo igual. Final: 1x1.

Flamengo abre o placar com Emerson no Maracanã, mas o Vasco recupera com belo gol de Rodrigo e Nenê fecha a vitória vascaína. Apesar do resultado do jogo, o Vasco está na penúltima colocação do Campeonato e o Flamengo na 7ª posição.

Valdívia abre o placar para o Inter depois de uma cobrança de pênalti, mas Peixe marca com Marquinhos Gabriel, Leandro e Gabriel e vence a a partida por 3x1.

O Grêmio dominou o primeiro tempo na Arena marcando dois gols com o meia Giuliano. No segundo período da partida André Lima diminui o prejuízo para o Avaí, mas Maxi Rodriguez encerra o placar com um golaço de fora da área. Final: Grêmio 3x1 Avaí

A primeira vitória do Fluminense no segundo turno do Campeonato contou com gols de Fred e Gustavo Scarpa. Com o resultado, o Tricolor fica na 10ª posição e o Goiás em 16º lugar no Brasileirão.