Confira os principais gols na fase decisiva dos campeonatos estaduais

Clubes grandes vencem e avançam para as semifinais do Paulistão

O fim de semana foi de definições pelo Brasil. Em São Paulo, não houve nenhuma surpresa e Santos, São Paulo, Corinthians e Palmeiras venceram seus adversários e disputarão as semifinais. No Rio de Janeiro, o destaque foi a atuação de Fred, que marcou dois gols e conduziu o Fluminense à vitória sobre o Botafogo, enquanto Vasco e Flamengo não tiraram o zero no placar. Em Minas Gerais, De Arrascaeta marcou um golaço para decretar o empate entre Cruzeiro e Atlético-MG. Confira!

PALMEIRAS 1 X 0 BOTAFOGO

Seu navegador não suporta esse video.

A ‘zebra' passou perto de aparecer na manhã deste domingo no Allianz Parque e os 35 mil presentes precisaram passar por muita angústia até Leandro Pereira marcar o gol salvador da vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo

SANTOS 3 X 0 XV DE PIRACICABA

Com a vitória, o time da baixada vai decidir a semifinal do Campeonato Paulista em casa contra o São Paulo

CORINTHIANS 1 X 0 PONTE PRETA

O Alvinegro passou sufoco diante da Ponte e ainda precisou da ajuda da arbitragem para vencer por 1 a 0, no Itaquerão, e avançar às semifinais do Paulistão

SÃO PAULO 3 X 0 RED BULL BRASIL

Rogério Ceni, Pato e Ganso marcam em vitória por 3 a 0 no Morumbi; veja os gols

VASCO 0 X 0 FLAMENGO

Com o resultado de 0 a 0, o Flamengo joga por novo empate no próximo domingo para avançar à decisão

FLUMINENSE 2 X 1 BOTAFOGO

Vitória por 2 a 1 dá vantagem do empate ao Tricolor em jogo de volta; veja os gols

A equipe Alvinegra abriu o placar no primeiro tempo com o atacante Carlos, mas sofreu o empate na segunda etapa com um golaço do meia uruguaio De Arrascaeta