No fim de semana a equipe fará contra o São Paulo o primeiro clássico da temporada

Por Raphael Ramos

Seu navegador não suporta esse video.

Equipe alvinegra tem sua primeira vitória no campeonato

Após jogar as duas primeiras rodadas do Campeonato Paulista com força máxima, o Corinthians deve enfrentar a Ferroviária, quarta-feira, no Pacaembu, com um time misto. No sábado, a equipe faz o primeiro clássico da temporada contra o São Paulo.

Corinthians goleia o São Caetano e ganha pela primeira vez no Paulistão

+ TEMPO REAL - São Caetano 0 x 4 Corinthians

"Vamos esperar o departamento médico. É bem possível que tenha mudanças, independentemente de ter clássico no sábado. Vamos tratar os casos isolados. Mas, provavelmente vamos tirar alguns jogadores do jogo de quarta-feira", disse o treinador após a goleada por 4 a 0 sobre o São Caetano.

Depois de derrota na primeira rodada, Corinthians se reabilitou e goleou o São Caetano. Foto: Alex Silva / Estadão Conteúdo

Carille ainda não escolheu quais serão os jogadores que ficarão de fora da partida diante da Ferroviária. A definição deve ocorrer apenas depois do treino de terça-feira. "Algumas mudanças vão acontecer, mas ainda não sei dizer quais", disse.

No ataque, é provável que Kazim seja substituído por Junior Dutra. Na vitória sobre o São Caetano, o turco não jogou bem e foi vaiado pela torcida, enquanto Junior Dutra entrou no segundo tempo e, em 30 minutos, fez um gol e participou dos lances de outros dois marcados por Jadson e Romero.