Corinthians ganha o clássico e Palmeiras está no G-4. Veja os gols

Líder mantém vantagem de cinco pontos sobre o Atlético-MG

Seu navegador não suporta esse video.

A Arena Corinthians foi palco de um jogo tenso que foi definido nos últimos dez minutos. O meia Jadson foi o nome da partida. Aos 34 minutos do segundo tempo ele marca na cobrança de um pênalti e aos 43 amplia a vantagem para o Timão. Final: Corinthians 2x0 Santos.

A disputa acirrada foi um espetáculo para o torcedor. Victor Hugo, Lucas Barrios e Rafael Marques marcaram para o Palmeiras. Durante o jogo o Grêmio tentou se recuperar e marcou dois gols com o atacante Luan, mas a vitória ficou mesmo com o Verdão que fica na quarta posição na tabela.

O jogo no Estádio Independência foi dominado pelo Atlético-MG. O Flamengo tentou e teve até um pênalti que foi desperdiçado. Uma defesa fácil para o goleiro do time mineiro. Se por um lado as chances foram perdidas, o outro soube aproveitar bem. Jemerson fez dois e Dátolobalançaram a rede para o Atlético-MG que também contou com a ajuda de Marcelo que marcou contra. Paulinho fez o único do Flamengo. Final: 4x1.

A partida no Maracanã encerrou o jejum de derrotas vascaínas. Nenê e Rafael Vaz marcaram para o Vasco e Élber diminuiu para o Sport. Final 2x1.O Vasco fica com 23 pontos e o Sport com 37, na 11º posição.

Tudo igual na disputa do estádio Beira-Rio. O meia Alex marcou para o Internacional em uma cobrança de pênalti e Thiago Santana empatou para o Figueirense. O Inter fica em sétima posição e o Figueirense em 18º lugar na tabela.