Defederico faz primeiro gol e Corinthians bate o Vitória

Após duas derrotas seguidas, equipe alvinegra se recupera fora de casa e vence por 1 a 0 em Salvador

Por Rafael Vergueiro

CALMARIA

A vitória certamente dará mais tranquilidade ao Corinthians na reta final do Brasileirão. A equipe vinha sofrendo uma certa pressão após as duas derrotas consecutivas para Sport Recife e Cruzeiro.

Esta foi apenas a segunda vez que o Vitória foi superado em casa no campeonato, a primeira sob o comando de Vágner Mancini. Antes, havia perdido somente para o São Paulo, quando o treinador ainda era Paulo César Carpegiani.

As condições do gramado do Barradão claramente eram ruins e Ronaldo chegou a reclamar no intervalo da partida. O Fenômeno teve atuação discreta e só apareceu em uma jogada ensaiada no primeiro tempo, quando deixou Chicão na cara do gol, mas o zagueiro mandou para fora após driblar o goleiro.

FIM DE SEMANA

Agora, o Corinthians só pensa no clássico de domingo contra o Palmeiras em Presidente Prudente, jogo que é considerado pela torcida o mais importante até o término da temporada 2009. No mesmo dia, o Vitória pega o Coritiba fora de casa.