Gols movimentam 4ª rodada do Brasileiro. Assista!

Clássico paulista e empate de São Paulo e Santos são destaque

Gols bonitos ou feitos, de pé ou de cabeça. Gols de todos os jeitos e formas marcaram a quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Entre os paulistas, o único que comemora no final de semana será o Palmeiras, que após 10 jogos conseguiu voltar a vencer o rival Corinthians. Já Santos e São Paulo empataram. Enquanto o Alvinegro da baixada viu a vitória sobre o Sport escapar na Vila Belmiro, o Tricolor foi até Porto Alegre e voltou sem ver o placar no Beira-Rio se mexer diante do Internacional. Na Série B, o Botafogo venceu o Vitória e está com 100% de aproveitamento na competição. Confira os melhores momentos dos jogos:CORINTHIANS 0 x 2 PALMEIRAS

Seu navegador não suporta esse video.

Equipe alviverde quebra jejum de três jogos sem gols e fez uma bela partida contra o Timão que jogou mal em casa. Placar terminou em 2 X 0 e teve gols de Rafael Marques e Zé Roberto. Confira os melhores momentos.

No jogo que marca a quarta rodada do Brasileirão o São Paulo teve boa atuação, mas errou nas finalizações. A grande estrela foi Rogério Ceni que fez duas grandes defesas para o time Tricolor. Na próxima rodada do campeonato, o Inter enfrenta o Palmeiras e o São Paulo recebe o Santos.

O jogo que aconteceu na Vila Belmiro teve boa atuação de Robinho que abriu o placar para o Peixe e fez uma boa última partida antes de se apresentar à Seleção para a disputa da Copa América. Mas o Sport deixou tudo igual aos 47 minutos do segundo tempo. Com o empate, o Santos chega em nono na colocação. Já o Sport segue invicto no Brasileirão e se mantém na briga pela liderança.

O embate, travado no Estádio Nilton Santos, teve atuação segura do time Alvinegro e gols de Diego Giaretta e Wiliam Arão, todos no primeiro tempo. O placar terminou em 2 a 0. Com o resultado, o Botafogo passa a ser um dos líderes da competição empatado com Bahia e Náutico, ambos com 10 pontos.

A equipe do Fluminense contou com boa atuação de Fred que marcou dois para a equipe que também contou com um gol contra de Pará. Já o Flamengo balançou a rede com Alecsandro e Eduardo da Silva. O placar terminou em 2X3.

No primeiro jogo em Minas Gerais pelo Campeonato Brasileiro, a equipe do Atlético driblou a elogiada defesa do Vasco. Com dois gols de Thiago Ribeiro e um de Dátolo, o placar ficou em 3x0. Confira os gols.