Inter escala titulares, mas não sai do 0 a 0 com o Guarany

Os campeões mundiais estiveram em campo, mas não conseguiram marcar gol

Depois de disputar as cinco primeiras rodadas do Campeonato Gaúcho com reservas, o Internacional voltou a usar os jogadores que conquistaram o título mundial neste sábado, mas não passou de um empate por 0 a 0 com o Guarany de Bagé, em Cidreira (RS). No jogo disputado sob forte calor, o Internacional sentiu a falta de ritmo. Mesmo assim foi o time que tomou a iniciativa e, apesar da forte marcação do adversário, conseguiu criar quatro boas chances para marcar. Adriano Gabiru, herói do título mundial, desperdiçou duas no início do jogo. Outro atacante que foi bem no Japão, Iarley, quase fez um gol de bicicleta no primeiro tempo, mas perdeu outro, mais fácil, no segundo tempo, por não dominar a bola quando estava livre, diante do goleiro do Guarany. O resultado manteve o colorado na sétima posição da Chave 1, com cinco pontos. O Guarany avançou do quinto para o segundo lugar. Tem dez pontos, como a líder Ulbra, mas fica atrás no saldo de gols. Tanto Guarany quanto Ulbra podem ser ultrapassados neste domingo pelo Juventude, que tem nove pontos e pega o Glória (três pontos), e pelo Novo Hamburgo, que também tem nove pontos e enfrenta o Gaúcho (três pontos). Curiosamente, se Glória e Gaúcho vencerem, o Internacional cairá para a lanterna e ficará na zona de rebaixamento para a segunda divisão. O Santa Cruz, também com nove pontos, enfrenta o Veranópolis (seis pontos) na segunda-feira.