Ituano amplia vantagem no Paulistão

O Ituano se manteve líder isolado do Campeonato Paulista da Série A1, ao vencer o Rio Branco, por 2 a 1, neste domingo, em Itu.

O Ituano se manteve líder isolado do Campeonato Paulista da Série A1, ao vencer o Rio Branco, por 2 a 1, neste domingo, em Itu, pela 19ª rodada do Paulistão 2002. Agora o Ituano tem 34 pontos, três a mais que o Juventus, vice-líder com 31 pontos. O Rio Branco se manteve com 28 pontos, ocupando a quinta colocação e com chances remotas de ser campeão. Já o União Barbarense venceu o América, por 1 a 0, no estádio Antonio Lins Guimarães, em Santa Bárbara d´Oeste. A vitória deixou o time com 25 pontos e livre do rebaixamento, agora problema para Portuguesa Sa ntista e Matonense. O América também tem 25 pontos. Faltam apenas três rodadas para o término da competição. O jogo em Itu foi de bom nível técnico, mas o Ituano soube aproveitar melhor as chances criadas. Basílio abriu o placar aos 31 minutos da primeira etapa, quando recebeu livre e tocando no canto esquerdo do goleiro Gustavo. O Rio Branco tentou uma reação no segundo tempo, mas quem ampliou foi o Ituano, de novo, com Basílio. Ele completou o cruzamento de Lúcio, aos 12 minutos da primeira etapa. O time de Americana só diminui com Genílson, completando rebote do goleiro André Luiz, aos 33 minutos. No final, ainda tentou o empate, mas não conseguiu. O único gol da partida em Santa Bárbara foi marcado pelo artilheiro Fabrício Carvalho aos 44 minutos. O curioso é que ele começou o jogo no banco de reservas. No começo do segundo tempo, o atacante Reinaldo foi expulso facilitando a situação do Barbarense. Mesmo assim, o time da casa não conseguiu ampliar. Esta foi a Segunda vitória seguida do time sob o comando do técnico Paulo Comelli.