Juventude e Ceará empatam por 0 a 0, em Caxias do Sul

Juventude e Ceará até tentaram, mas não saíram do empate por 0 a 0, neste sábado, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado deixou o Juventude com 29 pontos na oitava colocação. Já o Ceará é o sétimo, com um ponto a mais. Os dois times fizeram um primeiro tempo fraco e sem grandes emoções. As equipes até que correram atrás do gol, mas faltou um grande lance para o placar ser aberto. No segundo tempo, o ritmo do jogo se repetiu. As duas equipes demonstraram a mesma disposição, mas novamente pecaram nas poucas finalizações. O empate sem gols foi um resultado justo. A 21.ª rodada será toda disputada na terça-feira. O Juventude vai à Criciúma encarar o time da casa, às 19h30. Já o Ceará enfrenta o Vila Nova, em casa, no mesmo horário. Ficha técnica Juventude 0 x 0 Ceará Juventude - Michel Alves; Alex, Márcio Alemão, Dirley e Egídio; Juan Perez, Lauro, Marcelo Costa (Bruno) e Abedi (Leandro Cruz); Ivo (Tiago) e Maycon. Técnico: Zetti. Ceará - Adílson; Deleu, Fabrício, Dezinho e Alex Braz; Michel, Chicão, Cleisson e Marcos Paraná; Ciel (Lúcio) e Vavá (Ederson). Técnico: Lula Pereira. Cartões amarelos - Márcio Alemão e Lauro (Juventude); Chicão, Deleu e Michel (Ceará). Árbitro - Wallace Nascimento Valente (ES). Renda - R$ 35.690,00. Público - 5.056 pagantes. Local - Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).