Luisão é afastado do treino do Benfica após briga em campo

Brasileiro recebe punição depois de trocar insultos com o grego Katsouranis na partida contara o Setúbal

Por Efe

O zagueiro brasileiro Luisão e o volante grego Katsouranis, ambos do Benfica, foram dispensados do treino deste domingo pelo técnico do clube, José Antonio Camacho, devido à briga que protagonizaram em campo durante a partida deste sábado, fora de casa, contra o Vitória de Setúbal.   A briga aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo, depois que Luisão, ao tentar recuperar uma bola atrasada pelo grego, cometeu uma falta que lhe valeu um cartão amarelo.   Luisão e Katsouranis trocaram insultos e ameaças em campo, obrigando seus companheiros a intervir para evitar que se agredissem. Logo em seguida, Camacho substituiu os dois jogadores. A partida terminou empatada em 1 a 1.   O Benfica é o segundo colocado no Campeonato Português, a seis pontos do Porto, que hoje joga contra o Naval.