Olympique bate Inter com gol de Ayew nos acréscimos

Por JULIEN PRETOT

Um gol marcado nos acréscimos por Andre Ayew deu ao Olympique de Marselha uma vitória por 1 x 0 sobre a Inter de Milão no jogo de ida do confronto entre as equipes pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira. Ayew marcou de cabeça o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo, levando os jogadores da Inter quase ao desespero com a derrota sofrida no final da partida. Com a vitória, o time francês amplia para 16 sua série de partidas invictas em todas as competições que disputa. A melhor chance da Inter no jogo aconteceu logo aos 11 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro Steve Mandanda espalmou para cima do gol um chute de meio voleio do atacante uruguaio Diego Forlán. O jogo de volta na Itália será disputado no dia 13 de março, no estádio San Siro.