Palmeiras e Corinthians tropeçam em rodada com vitória são-paulina

Alviverde perde para o Goiás e Corinthians empata com o Flu

Os rivais Palmeiras e Corinthians não tiveram muito o que comemorar neste fim de semana. Enquanto o Alvinegro perdeu os 100% de aproveitamento no Brasileirão após empatar em 0 a 0 com o Fluminense, no Maracanã, o Alviverde perdeu para o Goiás em pleno Allianz Parque, por 1 a 0. Já o São Paulo deu um tempo na crise que ronda o clube ao fazer 3 a 0 no Joinville, no Morumbi. No mais, Grêmio e Avaí derrotaram Figueirense e Flamengo, respectivamente, enquanto as partidas entre Vasco e Inter, no Rio, e Cruzeiro e Ponte, em Minas, ficaram no empate. Assista aos gols.

Fluminense 0 x 0 Corinthians

Seu navegador não suporta esse video.

Fluminense e Corinthians termina em 0 a 0 no Maracanã, nesta tarde de domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Palmeiras 0 x 1 Goiás

Diante de sua torcida, o clube paulista foi derrotado com gol contra de Victor Ramos

Avaí 2 x 1 Flamengo

O time de Santa Catarina mostrou sua força e conseguiu vencer os cariocas por 2 a 1 e garantiu os três pontos para fugir da zona do rebaixamento.

Cruzeiro 1 x 1 Ponte Preta

Com time reserva, Cruzeiro sai na frente mas empata com a Ponte Preta no Mineirão por 1 a 1.

São Paulo 3 x 0 Joinville

O jogo no Morumbi começou com protestos da torcida, o que trouxe resultado dentro de campo. O zagueiro Dória abriu o placar para o Tricolor com um gol de cabeça. No segundo tempo, o São Paulo ampliou a vantagem aos 13 minutos com Michel Bastos e, para completar a festa tricolor, Alexandre Pato marca aos 40 minutos. Com o resultado o Tricolor assume provisoriamente a liderança e o time catarinense fica na vice-lanterna.

Mesmo após a saída do Felipão e ainda sem treinador definido, o Grêmio não decepcionou a torcida. O grito de alívio veio aos 33 minutos do segundo tempo, na Arena. Com a vitória por 1 x 0 o time assume a oitava posição do Campeonato Brasileiro.

Apesar do Vasco ter criado mais oportunidades durante a partida no estádio São Januário, foi a equipe do Internacional que abriu o placar. Nilmar marcou no último minuto do primeiro tempo. No segundo tempo foi o meia Lucas que deixou tudo igual. Este é o quinto empate consecutivo da equipe Cruz-maltina.