Real Madrid vence Athletic Bilbao e sobe para terceiro

O Real Madrid recebeu o Athletic Bilbao neste domingo, no Santiago Bernabéu, e precisou de dois gols do argentino Higuain para vencer por 3 a 2. A vitória fez o time madrilenho chegar à terceira posição no Campeonato Espanhol, com 19 pontos, atrás apenas do Barcelona e do líder Valencia. Já para o Athletic, a derrota significou a permanência na vice-lanterna, com apenas cinco pontos somados. O jogo em Madri começou bem para o time da casa, que abriu 2 a 0. Sneijder inaugurou o marcador aos 13 e Higuain ampliou aos 29 minutos. Ainda no primeiro tempo, porém, o Athletic empatou a partida com gols de Etxebarria e Iraola. Aos 14 da etapa final, o atacante argentino apareceu para marcar o seu segundo e decretar a vitória do Real em casa.