Real Sociedad vence na estreia do técnico Michel no Sevilla

Com gols de Carlos Vela e Ruben Pardo, o Real Sociedad venceu por 2 x 0 e atrapalhou a estreia de Michel como técnico do Sevilla, em jogo pelo Campeonato Espanhol nesta segunda-feira. O ex-jogador do Real Madrid e da seleção espanhola substituiu Marcelino como treinador do Sevilla na semana passada, mas não conseguiu causar um impacto imediato no time, que soma agora apenas dois pontos nos últimos oito jogos. O atacante mexicano Vela, emprestado pelo Arsenal, abriu o placar de voleio aos 20 minutos do segundo tempo, e três minutos depois Pardo fez mais um. O Sevilla caiu para o 13o lugar, com 26 pontos, um atrás do Sociedad, que está na 11a colocação. O Real Madrid lidera o torneio, com 58 pontos, após derrotar o Levante no domingo. O Barcelona, que perdeu de 3 x 2 para o Osasuna no sábado, aparece em segundo lugar. (Reportagem de Mark Elkington)