Robinho brilha novamente contra o São Paulo; relembre os gols

Palmeirense fez neste domingo 3ª pintura contra o Tricolor

Seu navegador não suporta esse video.

Com o resultado, Verdão reassume a liderança do grupo B do Paulista

Com grande atuação de Dudu, Robinho e Rafael Marques, autor de dois gols, o Palmeiras venceu o seu primeiro clássico no ano com uma autoridade ímpar e colocou em xeque o futuro imediato do rival.

Apesar da partida ter sido dominada na maior parte pelo Tricolor, que vencia com gol de Carlinhos, aos 47 minutos do segundo tempo Rogério Ceni chuta direto para os pés do meia Robinho que não perdoa, marca um golaço e deixa tudo igual. Final: 1x1.