Ronaldinho perde pênalti e Atlético-MG só empata em casa na Libertadores

Clube faz segundo empate seguido na fase de grupos, desta vez diante da torcida em Belo Horizonte

Por Demétrio Vecchiolo

SÃO PAULO - Se pretendia terminar a fase de grupos com a melhor campanha geral, é melhor o Atlético Mineiro rever os planos. Nesta quarta-feira, empatou pela segunda vez seguida com o Nacional do Paraguai, desta vez em Belo Horizonte, por 1 a 1. Na semana passada, os dois times já haviam se enfrentado pela terceira rodada do Grupo 4 da Libertadores, em Ciudad del Este, ficando no 2 a 2.Ronaldinho Gaúcho desempenhou papel de vilão nesta quarta. Perdeu um pênalti no começo do primeiro tempo - bem defendido por Ignácio Don -, mas depois se redimiu ao abrir o placar numa outra cobrança de pênalti, pouco depois. De falta, Riveros empatou. No segundo tempo, o nervosismo impediu o Atlético de chegar à vitória.