Salas deve trocar Lazio pela Juventus


Por Agencia Estado

O atacante chileno Marcelo Salas, da Lazio, está muito perto de se tornar o novo reforço da Juventus para a temporada 2001/2002. O jogador estaria sendo transferido por US$ 11,6 milhões, além do passe do atacante iugoslavo Darko Kovacevic. O diretor da equipe de Turim Luciano Moggi adiantou que ainda não há nada definitivo, mas que a negociação existe: ?Ainda há tempo. O campeonato começa logo (próximo sábado, dia 26) e temos de estar seguros do que estamos fazendo.?

O atacante chileno Marcelo Salas, da Lazio, está muito perto de se tornar o novo reforço da Juventus para a temporada 2001/2002. O jogador estaria sendo transferido por US$ 11,6 milhões, além do passe do atacante iugoslavo Darko Kovacevic. O diretor da equipe de Turim Luciano Moggi adiantou que ainda não há nada definitivo, mas que a negociação existe: ?Ainda há tempo. O campeonato começa logo (próximo sábado, dia 26) e temos de estar seguros do que estamos fazendo.?

O atacante chileno Marcelo Salas, da Lazio, está muito perto de se tornar o novo reforço da Juventus para a temporada 2001/2002. O jogador estaria sendo transferido por US$ 11,6 milhões, além do passe do atacante iugoslavo Darko Kovacevic. O diretor da equipe de Turim Luciano Moggi adiantou que ainda não há nada definitivo, mas que a negociação existe: ?Ainda há tempo. O campeonato começa logo (próximo sábado, dia 26) e temos de estar seguros do que estamos fazendo.?

O atacante chileno Marcelo Salas, da Lazio, está muito perto de se tornar o novo reforço da Juventus para a temporada 2001/2002. O jogador estaria sendo transferido por US$ 11,6 milhões, além do passe do atacante iugoslavo Darko Kovacevic. O diretor da equipe de Turim Luciano Moggi adiantou que ainda não há nada definitivo, mas que a negociação existe: ?Ainda há tempo. O campeonato começa logo (próximo sábado, dia 26) e temos de estar seguros do que estamos fazendo.?

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.