Santos conquista o Campeonato Paulista de futebol feminino

Vitória diante do Jaguariúna garante título; Pequena marca golaço e termina competição como artilheira

Contando com o apoio da torcida, o Santos venceu o Jaguariúna por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Ulrico Mursa, em Santos, e conquistou o título do Campeonato Paulista de futebol feminino. Veja também:  Brasil enfrenta a Alemanha em busca do inédito título mundial Como havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, o Santos poderia até empatar que conquistaria o título, mas Pequena tratou de garantir a vitória com um belo gol de calcanhar, aos 18 minutos do segundo tempo, chegando aos 10 gols e, de quebra, ficando com a artilharia da competição. Já o terceiro lugar ficou com o Botucatu, que venceu o São Bernardo por 2 a 0, também neste sábado, em Botucatu. Agora, o futebol feminino brasileiro espera o desfecho da Copa do Mundo da modalidade, que está sendo disputada na China. A seleção brasileira encara a Alemanha na final, na manhã deste domingo (horário de Brasília) e a conquista pode representar um recomeço promissor, já que a Confederação Brasileira de futebol (CBF) confirmou um torneio feminino nos moldes da Copa do Brasil, prometendo mais apoio nos próximos anos.