Stuttgart derrota Nuremberg e mantém recuperação

O Stuttgart conquistou neste sábado uma vitória emocionante no Campeonato Alemão. Mesmo atuando fora de casa, derrotou o Nuremberg por 2 a 1, com o gol da vitória marcado por Roberto Hilbert aos 42 minutos do segundo tempo. Com o bom resultado, o Stuttgart chegou aos 28 pontos e subiu da décima para a oitava posição no Campeonato Alemão. Já o Nuremberg desperdiçou grande chance de se afastar da zona de rebaixamento: está em penúltimo, com 16.

reference

Apesar de estar a 17 pontos do líder Bayer Leverkusen, o Stuttgart manteve sua impressionante reação no Campeonato Alemão. Esta foi a quinta vitória consecutiva e a sétima partida sem perder da equipe.

Impulsionado pelos bons resultados, os visitantes começaram melhor e, aos 20 minutos do primeiro tempo, abriram o placar com Gebhart. O Nuremberg ainda empatou aos 15 da etapa final com Bunjaku, mas Hilbert garantiu a vitória do Stuttgart no final da partida.