Tottenham vence e se afasta do rebaixamento no Inglês

Em jogo único da 16.ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham conseguiu uma boa vitória fora de casa nesta segunda-feira. No confronto direto pela luta contra o rebaixamento, a equipe venceu o West Ham United por 2 a 0 e se afastou da zona de perigo. De quebra, ainda passou o adversário na classificação, somando 18 pontos, na 15.ª posição. O West Ham tem a mesma pontuação e vem logo atrás, em 16.º. Na partida que fechava a rodada na Inglaterra, o Tottenham só conseguiu abrir o placar no segundo tempo. King marcou aos 23 minutos e pôs os visitantes em vantagem. Já no fim do jogo, o West Ham acabou sofrendo o segundo, que enterrou suas chances de reação. Aos 44, O''Hara fez 2 a 0 no Boleyn Ground, em Londres.