Villarreal massacra o combalido Valencia

Por SIMON BASKETT

O Villarreal avançou para a terceira colocação da Liga Espanhola e aumentou a pressão sobre o aflito Valencia com sua vitória de 3 x 0 sobre o adversário no sábado. Um gol do meio-campista Robert Pires abriu o placar, aumentado por um toque sutil de Joan Capdevila e rematado pelo incrível Nihat Kahveci, que completou o êxito do time da casa. Para o Valencia de Ronald Koeman, que se encontra em sétimo lugar, foi a oitava derrota consecutiva, e o time acumula somente três pontos dos 24 possíveis. O Real Madrid, que neste domingo visita o Atlético de Madri no clássico da capital espanhola, lidera a tabela com 47 pontos, sete acima do Barcelona, que recebe o surpreendente Racing Santander em seu estádio. O Villareal está em terceiro na classificação geral com 38 pontos, um a mais que o Atlético e dois a mais que o Espanyol. O Sevilla, oitavo na tabela, perdeu a oportunidade de subir ao sucumbir por 3 x 2 diante do Getafe no último minuto. O time, que só ganhou uma partida como visitante na liga, começou brilhantemente e saiu na frente aos 16 minutos, quando o centroavante Luis Fabiano converteu seu 13. gol da temporada com uma cabeçada precisa. Mas o Getafe foi à luta, e o ex-meio-campo do Sevilla Francisco Javier Casquero conseguiu um empate justo com um chute espetacular no ângulo da entrada da área.