Isaquias Queiroz volta a competir após 21 meses com prata na Copa do Mundo

Resultado deixa o brasileiro muito motivado por briga ao inédito ouro olímpico no Japão após três medalhas conquistadas nos Jogos do Rio

Grande esperança de medalha ao País na Olimpíada de Tóquio, Isaquias Queiróz voltou em grande estilo às competições. O atleta brasileiro conquistou neste domingo a medalha de prata no C1 1000m da etapa de Szeged, na Hungria, da Copa do Mundo da canoagem. Após 21 meses apenas treinando, o atleta baiano retornou mostrando que segue entre os melhores do mundo.

Numa incrível prova de recuperação após largada ruim na raia 5, Isaquias completou a disputa em 4m00s49, apenas dois segundos abaixo do alemão Conrad-Robin Scheibner, que liderou do início ao fim e levou o título com a marca de 3m58s49.

Isaquias Queiroz volta a competir após 21 meses com prata na Copa do Mundo. Foto: Reprodução/Instagram

O resultado deixa o brasileiro muito motivado por briga ao inédito ouro olímpico no Japão após três medalhas conquistadas nos Jogos do Rio, em 2016. Isaquias deixou o tcheco Martin Fuska, sem principal adversário na canoagem, para trás, apenas na terceira colocação.

Como sempre faz, Isaquias comemorou bastante a conquista da prata. Ao cruzar a linha de chegada, o atleta cerrou os punhos e agradeceu aos céus por mais uma medalha no peito.

A dupla brasileira do C2 500, formada por Jacky Godmann e Filipe Vieira, ficou na quarta posição na final, com a marca de 1min43s16. Os espanhóis Martinez e Garcia fizeram 1min42s14 e levaram o ouro.