Estudantes de Brasília trazem picolé com frutas exóticas para vender na Cúpula


Bruno Deiro, no Rio

Por emanuel

Com poucos recursos, um grupo de estudantes da Universidade de Brasília (UnB) que viajou 15 horas de ônibus até o Rio trouxe na bagagem três isopores cheios de picolé de frutas típicas do Cerrado e da Amazônia para ganhar um dinheiro extra na Cúpula dos Povos.

Por R$ 4, era possível escolher entre os sabores Cupuaçu, Pupuaçu, Mangaba, Cajá-manga, Cagaita, Jaboticaba, Açaí, Graviola, Pequi, Bacuri e Cajuzinho do Cerrado. "Enchemos os isopores com gelo e fomos trocando ao longo da viagem para que não derretesse", explica Felipe Pires, de 20 anos, estudante de Engenharia Florestal. Segundo ele, os picolés foram comprados pelo grupo em cidades satélites da Brasília, para serem revendidos.

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Com poucos recursos, um grupo de estudantes da Universidade de Brasília (UnB) que viajou 15 horas de ônibus até o Rio trouxe na bagagem três isopores cheios de picolé de frutas típicas do Cerrado e da Amazônia para ganhar um dinheiro extra na Cúpula dos Povos.

Por R$ 4, era possível escolher entre os sabores Cupuaçu, Pupuaçu, Mangaba, Cajá-manga, Cagaita, Jaboticaba, Açaí, Graviola, Pequi, Bacuri e Cajuzinho do Cerrado. "Enchemos os isopores com gelo e fomos trocando ao longo da viagem para que não derretesse", explica Felipe Pires, de 20 anos, estudante de Engenharia Florestal. Segundo ele, os picolés foram comprados pelo grupo em cidades satélites da Brasília, para serem revendidos.

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Com poucos recursos, um grupo de estudantes da Universidade de Brasília (UnB) que viajou 15 horas de ônibus até o Rio trouxe na bagagem três isopores cheios de picolé de frutas típicas do Cerrado e da Amazônia para ganhar um dinheiro extra na Cúpula dos Povos.

Por R$ 4, era possível escolher entre os sabores Cupuaçu, Pupuaçu, Mangaba, Cajá-manga, Cagaita, Jaboticaba, Açaí, Graviola, Pequi, Bacuri e Cajuzinho do Cerrado. "Enchemos os isopores com gelo e fomos trocando ao longo da viagem para que não derretesse", explica Felipe Pires, de 20 anos, estudante de Engenharia Florestal. Segundo ele, os picolés foram comprados pelo grupo em cidades satélites da Brasília, para serem revendidos.

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Por R$ 4, era possível escolher entre os sabores Cupuaçu, Pupuaçu, Mangaba, Cajá-manga, Cagaita, Jaboticaba, Açaí, Graviola, Pequi, Bacuri e Cajuzinho do Cerrado. "Enchemos os isopores com gelo e fomos trocando ao longo da viagem para que não derretesse", explica Felipe Pires, de 20 anos, estudante de Engenharia Florestal. Segundo ele, os picolés foram comprados pelo grupo em cidades satélites da Brasília, para serem revendidos.

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