São Paulo sofre, mas se classifica

Por muito pouco o São Paulo não deu adeus a Copa São Paulo de Juniores, ontem, em Araras. A equipe do Morumbi perdia para o São Bernardo até os 45 minutos da etapa final. Mas com gols de Roniele, Júlio César e Eric virou o placar (3 a 1)e garantiu vaga nas oitavas-de-final da competição. Caio anotou o gol do time do ABC, aos 25 minutos do segundo tempo. O adversário do São Paulo na terceira fase será o Fluminense, que despachou o Nacional-AM com uma goleada por 5 a 0. João Paulo (2), Maurício, Tartá e Mayaro marcaram os gols cariocas. Outros dois times paulistas se mantiveram na disputa. Em Jacareí, a Ponte Preta empatou sem gols com o Bahia e foi buscar sua classificação nos pênaltis. As duas primeiras finalizações de cada equipe foram desperdiçadas. Depois, Marrom, Guilherme e Magno marcaram para o time de Campinas, enquanto os baianos só conferiram as cobranças de Bruno Lopes e Ananias. Em Paulínia, o São Carlos derrotou o Vitória por 2 a 1. Os gols saíram no segundo tempo. Patrick abriu o placar para os paulistas, mas Marcos empatou. Nadson, aos 48, definiu o resultado. Em outro jogo, o Grêmio suou para bater o Atlético-PR, por 1 a 0, gol de Johnatan, aos 38 do segundo tempo.