Dupla do brasileiro Bruno Soares vence na estréia do US Open


Por EFE

O brasileiro Bruno Soares, que faz dupla com o sérvio Dusan Vemic, venceu os australianos Paul Hanley e Jordan Kerr por 2 sets a 0 (7/6 e 7/6) no US Open, quarto e último Grand Slam da temporada e disputado no Centro Nacional de Tênis Billie Jean King, em Nova York. Após o triunfo na estréia, o brasileiro aguarda agora o vencedor da partida entre duas duplas americanas, a primeira formada por Rajeev Ram e Bobby Reynolds e a outra por Scott Lipsky e David Martin.

O brasileiro Bruno Soares, que faz dupla com o sérvio Dusan Vemic, venceu os australianos Paul Hanley e Jordan Kerr por 2 sets a 0 (7/6 e 7/6) no US Open, quarto e último Grand Slam da temporada e disputado no Centro Nacional de Tênis Billie Jean King, em Nova York. Após o triunfo na estréia, o brasileiro aguarda agora o vencedor da partida entre duas duplas americanas, a primeira formada por Rajeev Ram e Bobby Reynolds e a outra por Scott Lipsky e David Martin.

O brasileiro Bruno Soares, que faz dupla com o sérvio Dusan Vemic, venceu os australianos Paul Hanley e Jordan Kerr por 2 sets a 0 (7/6 e 7/6) no US Open, quarto e último Grand Slam da temporada e disputado no Centro Nacional de Tênis Billie Jean King, em Nova York. Após o triunfo na estréia, o brasileiro aguarda agora o vencedor da partida entre duas duplas americanas, a primeira formada por Rajeev Ram e Bobby Reynolds e a outra por Scott Lipsky e David Martin.

O brasileiro Bruno Soares, que faz dupla com o sérvio Dusan Vemic, venceu os australianos Paul Hanley e Jordan Kerr por 2 sets a 0 (7/6 e 7/6) no US Open, quarto e último Grand Slam da temporada e disputado no Centro Nacional de Tênis Billie Jean King, em Nova York. Após o triunfo na estréia, o brasileiro aguarda agora o vencedor da partida entre duas duplas americanas, a primeira formada por Rajeev Ram e Bobby Reynolds e a outra por Scott Lipsky e David Martin.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.