Mello e Alves vencem e se enfrentarão em Bangcoc

Atual 76.º da ATP bateu Wachiramanowong, enquanto dono da 144.ª posição superou Frederik Nielsen

Dois dias depois de dar vexame ao cair diante do atual 479.º colocado do ranking mundial no jogo que decretou a derrota do Brasil para a Índia, que fechou em 3 a 2 o confronto que valia uma vaga na elite da Copa Davis, Ricardo Mello estreou com vitória, nesta terça-feira, no Challenger de Bangcoc, na Tailândia.Atual 76.º da ATP e cabeça de chave número 1 da competição, o tenista brasileiro venceu o convidado local Kittipong Wachiramanowong, apenas o 544º do mundo, por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 7/5. Com isso, ele terá pela frente na segunda rodada da competição o compatriota Thiago Alves, que bateu o dinamarquês Frederik Nielsen por 6/4 e 6/1 em sua estreia.Dono da 144.ª posição do ranking mundial, Thiago Alves tentará encerrar um tabu diante de Mello, que ganhou todos os oito confrontos que travou com o rival até hoje, sendo todos eles em jogos válidos por torneios da série challenger. No último deles, Mello foi campeão em Salvador neste ano ao vencer por 2 sets a 1, de virada.