Montecarlo: Ferrero está fora


Juan Carlos Ferrero foi derrotado pelo também espanhol Galo Blanco; Cedric Piloine manteve favoritismo e venceu o australiano Andrew Ilie.

Por Agencia Estado

O francês Cedric Pioline confirmou seu favoritismo e derrotou o australiano Andrew Ilie por dois sets a zero - parciais de 7/6 (72) e 6/2 - em partida válida pela segunda rodada do Master Series de Montecarlo. Uma das surpresas da rodada ocorreu no duelo espanhol, entre Galo Blanco e Juan Carlos Ferrero. Blanco supreendeu e venceu por dois a zero - 6/2 e 7/6 (7-3). Também pela segunda rodada, o britânico Tim Henman bateu o argentino Gaston Gaudio por 6/4 e 6/2.

O francês Cedric Pioline confirmou seu favoritismo e derrotou o australiano Andrew Ilie por dois sets a zero - parciais de 7/6 (72) e 6/2 - em partida válida pela segunda rodada do Master Series de Montecarlo. Uma das surpresas da rodada ocorreu no duelo espanhol, entre Galo Blanco e Juan Carlos Ferrero. Blanco supreendeu e venceu por dois a zero - 6/2 e 7/6 (7-3). Também pela segunda rodada, o britânico Tim Henman bateu o argentino Gaston Gaudio por 6/4 e 6/2.

O francês Cedric Pioline confirmou seu favoritismo e derrotou o australiano Andrew Ilie por dois sets a zero - parciais de 7/6 (72) e 6/2 - em partida válida pela segunda rodada do Master Series de Montecarlo. Uma das surpresas da rodada ocorreu no duelo espanhol, entre Galo Blanco e Juan Carlos Ferrero. Blanco supreendeu e venceu por dois a zero - 6/2 e 7/6 (7-3). Também pela segunda rodada, o britânico Tim Henman bateu o argentino Gaston Gaudio por 6/4 e 6/2.

O francês Cedric Pioline confirmou seu favoritismo e derrotou o australiano Andrew Ilie por dois sets a zero - parciais de 7/6 (72) e 6/2 - em partida válida pela segunda rodada do Master Series de Montecarlo. Uma das surpresas da rodada ocorreu no duelo espanhol, entre Galo Blanco e Juan Carlos Ferrero. Blanco supreendeu e venceu por dois a zero - 6/2 e 7/6 (7-3). Também pela segunda rodada, o britânico Tim Henman bateu o argentino Gaston Gaudio por 6/4 e 6/2.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.