Sanguinetti vai à semifinal em Viena


Por Agencia Estado

O tenista italiano Davide Sanguinetti superou nesta sexta-feira o chileno Nicolás Massú por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-3, e se classificou às semifinais do Torneio de Viena. Na próxima fase, ele vai enfrentar o ganhador da partida entre o espanhol Feliciano López e o alemão Rainer Schuettler. Os jogos entre os argentinos David Nalbandian e Guillermo Cañas e o alemão Tommy Haas e o norte-americano Robby Ginepri vão definir os demais semifinalistas do torneio.

O tenista italiano Davide Sanguinetti superou nesta sexta-feira o chileno Nicolás Massú por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-3, e se classificou às semifinais do Torneio de Viena. Na próxima fase, ele vai enfrentar o ganhador da partida entre o espanhol Feliciano López e o alemão Rainer Schuettler. Os jogos entre os argentinos David Nalbandian e Guillermo Cañas e o alemão Tommy Haas e o norte-americano Robby Ginepri vão definir os demais semifinalistas do torneio.

O tenista italiano Davide Sanguinetti superou nesta sexta-feira o chileno Nicolás Massú por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-3, e se classificou às semifinais do Torneio de Viena. Na próxima fase, ele vai enfrentar o ganhador da partida entre o espanhol Feliciano López e o alemão Rainer Schuettler. Os jogos entre os argentinos David Nalbandian e Guillermo Cañas e o alemão Tommy Haas e o norte-americano Robby Ginepri vão definir os demais semifinalistas do torneio.

O tenista italiano Davide Sanguinetti superou nesta sexta-feira o chileno Nicolás Massú por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-3, e se classificou às semifinais do Torneio de Viena. Na próxima fase, ele vai enfrentar o ganhador da partida entre o espanhol Feliciano López e o alemão Rainer Schuettler. Os jogos entre os argentinos David Nalbandian e Guillermo Cañas e o alemão Tommy Haas e o norte-americano Robby Ginepri vão definir os demais semifinalistas do torneio.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.