Nossa lista de restaurantes este mês


Por Redação

Assim como shopping e atividades culturais, um jantar ou almoço num restaurante legal, é essencial no roteiro para NY. Além da própria experiência "culinária", é uma boa oportunidade de se observar os locais em seu momento de lazer. Nova iorquino ama comer fora, faz parte do dia a dia e as opções são praticamente infinitas. Aqui uma lista nossa, bem pessoal, dos lugares que estivemos recentemente. Para reservas recomendamos o site Opentable.

Uncle Boons - Tailandês na charmosa área de Nolita. Atenção: eles capricham na pimenta!7 Spring St (646) 370-6650

Estela - Wine bar em plena Houston St. Sempre cheio e animado.47 E. Houston St.  (212) 219-7693

continua após a publicidade

East Pole - Um pouco de downtown no Upper East Side. Os donos são do super cool Fat Radish no Lower East Side. 133 E 65th St.(212) 249-2222

ABC Cocina -Tapas com assinatura de Jean-Georges Vongerichten. Não precisa dizer mais nada. 38 E 19th St   (212) 677-2233

Charlie Bird - Clima de hip hop (música alta) e menu italiano. 5 King St   (212) 235-7133

continua após a publicidade

American Cut - Steakhouse para os carnívoros na cidade. Do Iron Chef Marc Forgione.  363 Greenwich Street (212) 226-4736

Fica a dica!

Imagem: ABC Cocina

Assim como shopping e atividades culturais, um jantar ou almoço num restaurante legal, é essencial no roteiro para NY. Além da própria experiência "culinária", é uma boa oportunidade de se observar os locais em seu momento de lazer. Nova iorquino ama comer fora, faz parte do dia a dia e as opções são praticamente infinitas. Aqui uma lista nossa, bem pessoal, dos lugares que estivemos recentemente. Para reservas recomendamos o site Opentable.

Uncle Boons - Tailandês na charmosa área de Nolita. Atenção: eles capricham na pimenta!7 Spring St (646) 370-6650

Estela - Wine bar em plena Houston St. Sempre cheio e animado.47 E. Houston St.  (212) 219-7693

East Pole - Um pouco de downtown no Upper East Side. Os donos são do super cool Fat Radish no Lower East Side. 133 E 65th St.(212) 249-2222

ABC Cocina -Tapas com assinatura de Jean-Georges Vongerichten. Não precisa dizer mais nada. 38 E 19th St   (212) 677-2233

Charlie Bird - Clima de hip hop (música alta) e menu italiano. 5 King St   (212) 235-7133

American Cut - Steakhouse para os carnívoros na cidade. Do Iron Chef Marc Forgione.  363 Greenwich Street (212) 226-4736

Fica a dica!

Imagem: ABC Cocina

Assim como shopping e atividades culturais, um jantar ou almoço num restaurante legal, é essencial no roteiro para NY. Além da própria experiência "culinária", é uma boa oportunidade de se observar os locais em seu momento de lazer. Nova iorquino ama comer fora, faz parte do dia a dia e as opções são praticamente infinitas. Aqui uma lista nossa, bem pessoal, dos lugares que estivemos recentemente. Para reservas recomendamos o site Opentable.

Uncle Boons - Tailandês na charmosa área de Nolita. Atenção: eles capricham na pimenta!7 Spring St (646) 370-6650

Estela - Wine bar em plena Houston St. Sempre cheio e animado.47 E. Houston St.  (212) 219-7693

East Pole - Um pouco de downtown no Upper East Side. Os donos são do super cool Fat Radish no Lower East Side. 133 E 65th St.(212) 249-2222

ABC Cocina -Tapas com assinatura de Jean-Georges Vongerichten. Não precisa dizer mais nada. 38 E 19th St   (212) 677-2233

Charlie Bird - Clima de hip hop (música alta) e menu italiano. 5 King St   (212) 235-7133

American Cut - Steakhouse para os carnívoros na cidade. Do Iron Chef Marc Forgione.  363 Greenwich Street (212) 226-4736

Fica a dica!

Imagem: ABC Cocina

Assim como shopping e atividades culturais, um jantar ou almoço num restaurante legal, é essencial no roteiro para NY. Além da própria experiência "culinária", é uma boa oportunidade de se observar os locais em seu momento de lazer. Nova iorquino ama comer fora, faz parte do dia a dia e as opções são praticamente infinitas. Aqui uma lista nossa, bem pessoal, dos lugares que estivemos recentemente. Para reservas recomendamos o site Opentable.

Uncle Boons - Tailandês na charmosa área de Nolita. Atenção: eles capricham na pimenta!7 Spring St (646) 370-6650

Estela - Wine bar em plena Houston St. Sempre cheio e animado.47 E. Houston St.  (212) 219-7693

East Pole - Um pouco de downtown no Upper East Side. Os donos são do super cool Fat Radish no Lower East Side. 133 E 65th St.(212) 249-2222

ABC Cocina -Tapas com assinatura de Jean-Georges Vongerichten. Não precisa dizer mais nada. 38 E 19th St   (212) 677-2233

Charlie Bird - Clima de hip hop (música alta) e menu italiano. 5 King St   (212) 235-7133

American Cut - Steakhouse para os carnívoros na cidade. Do Iron Chef Marc Forgione.  363 Greenwich Street (212) 226-4736

Fica a dica!

Imagem: ABC Cocina

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.