Agnolotti de coelho, Picchi


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

O chef Pier Paolo Picchi exibe todo seu arsenal técnico no restaurante que leva seu nome e que voltou a funcionar há dois anos. O domínio do repertório italiano fica evidente nestes agnolotti de massa quase translúcida, a um só tempo leve e resistente à dentada, recheados por coelho desfiado e envoltos em molho do próprio cozimento da carne. É um prato de sabor apurado, profundo, complexo. 

Preço: R$ 68

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

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SERVIÇO

Picchi

R. Oscar Freire, 533, Jardins Tel.: 3065-5560 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Estacionamento: R$ 20*Preços checados em maio de 2017

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O chef Pier Paolo Picchi exibe todo seu arsenal técnico no restaurante que leva seu nome e que voltou a funcionar há dois anos. O domínio do repertório italiano fica evidente nestes agnolotti de massa quase translúcida, a um só tempo leve e resistente à dentada, recheados por coelho desfiado e envoltos em molho do próprio cozimento da carne. É um prato de sabor apurado, profundo, complexo. 

Preço: R$ 68

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Picchi

R. Oscar Freire, 533, Jardins Tel.: 3065-5560 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Estacionamento: R$ 20*Preços checados em maio de 2017

O chef Pier Paolo Picchi exibe todo seu arsenal técnico no restaurante que leva seu nome e que voltou a funcionar há dois anos. O domínio do repertório italiano fica evidente nestes agnolotti de massa quase translúcida, a um só tempo leve e resistente à dentada, recheados por coelho desfiado e envoltos em molho do próprio cozimento da carne. É um prato de sabor apurado, profundo, complexo. 

Preço: R$ 68

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Picchi

R. Oscar Freire, 533, Jardins Tel.: 3065-5560 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Estacionamento: R$ 20*Preços checados em maio de 2017

O chef Pier Paolo Picchi exibe todo seu arsenal técnico no restaurante que leva seu nome e que voltou a funcionar há dois anos. O domínio do repertório italiano fica evidente nestes agnolotti de massa quase translúcida, a um só tempo leve e resistente à dentada, recheados por coelho desfiado e envoltos em molho do próprio cozimento da carne. É um prato de sabor apurado, profundo, complexo. 

Preço: R$ 68

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

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Picchi

R. Oscar Freire, 533, Jardins Tel.: 3065-5560 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Estacionamento: R$ 20*Preços checados em maio de 2017

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