Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

A massa leve, feita diariamente, e recheada com uma mistura rica e sutil a base da carne da galinha d’angola. Servida com creme de burrata e tomate cereja. “Esses agnolotti são super saborosos e ao mesmo tempo delicadíssimos. Eu me derreti por cada garfada”, comenta Carla Peralva uma das fãs do prato.

Preço: R$ 125

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Fasano   R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulistano   Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.) Rolha: R$ 140 Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa leve, feita diariamente, e recheada com uma mistura rica e sutil a base da carne da galinha d’angola. Servida com creme de burrata e tomate cereja. “Esses agnolotti são super saborosos e ao mesmo tempo delicadíssimos. Eu me derreti por cada garfada”, comenta Carla Peralva uma das fãs do prato.

Preço: R$ 125

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Fasano   R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulistano   Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.) Rolha: R$ 140 Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa leve, feita diariamente, e recheada com uma mistura rica e sutil a base da carne da galinha d’angola. Servida com creme de burrata e tomate cereja. “Esses agnolotti são super saborosos e ao mesmo tempo delicadíssimos. Eu me derreti por cada garfada”, comenta Carla Peralva uma das fãs do prato.

Preço: R$ 125

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Fasano   R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulistano   Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.) Rolha: R$ 140 Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa leve, feita diariamente, e recheada com uma mistura rica e sutil a base da carne da galinha d’angola. Servida com creme de burrata e tomate cereja. “Esses agnolotti são super saborosos e ao mesmo tempo delicadíssimos. Eu me derreti por cada garfada”, comenta Carla Peralva uma das fãs do prato.

Preço: R$ 125

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

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7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

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8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Fasano   R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulistano   Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.) Rolha: R$ 140 Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

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