Arroz de abóbora, com cebola assada e avelã, Teus


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar

Do sucinto cardápio da casa tocada pelo jovem chef Chico Farah, o arroz de abóbora é um abraço de conforto. Cremoso, o arroz leva pedaços de abóbora caramelizados, além de avelãs e enchalotes tostadas. É servido num prato de pedra sabão e chega fumegante a mesa. Simples bem executado, para ser saboreado com calma nesse lugar descolado.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Teus R. Natingui, 1.548, Vila Madalena Tel.: 3031-0654 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 23h30; sáb., 12h30/17h e 19h/23h30; dom., 12h30/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 18 (R$ 20, sex., sáb., dom., e feriados)

*Preços checados em dezembro de 2017

Do sucinto cardápio da casa tocada pelo jovem chef Chico Farah, o arroz de abóbora é um abraço de conforto. Cremoso, o arroz leva pedaços de abóbora caramelizados, além de avelãs e enchalotes tostadas. É servido num prato de pedra sabão e chega fumegante a mesa. Simples bem executado, para ser saboreado com calma nesse lugar descolado.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Teus R. Natingui, 1.548, Vila Madalena Tel.: 3031-0654 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 23h30; sáb., 12h30/17h e 19h/23h30; dom., 12h30/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 18 (R$ 20, sex., sáb., dom., e feriados)

*Preços checados em dezembro de 2017

Do sucinto cardápio da casa tocada pelo jovem chef Chico Farah, o arroz de abóbora é um abraço de conforto. Cremoso, o arroz leva pedaços de abóbora caramelizados, além de avelãs e enchalotes tostadas. É servido num prato de pedra sabão e chega fumegante a mesa. Simples bem executado, para ser saboreado com calma nesse lugar descolado.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Teus R. Natingui, 1.548, Vila Madalena Tel.: 3031-0654 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 23h30; sáb., 12h30/17h e 19h/23h30; dom., 12h30/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 18 (R$ 20, sex., sáb., dom., e feriados)

*Preços checados em dezembro de 2017

Do sucinto cardápio da casa tocada pelo jovem chef Chico Farah, o arroz de abóbora é um abraço de conforto. Cremoso, o arroz leva pedaços de abóbora caramelizados, além de avelãs e enchalotes tostadas. É servido num prato de pedra sabão e chega fumegante a mesa. Simples bem executado, para ser saboreado com calma nesse lugar descolado.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

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6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Teus R. Natingui, 1.548, Vila Madalena Tel.: 3031-0654 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 23h30; sáb., 12h30/17h e 19h/23h30; dom., 12h30/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 18 (R$ 20, sex., sáb., dom., e feriados)

*Preços checados em dezembro de 2017

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