Bacalhau à lagareiro, Tasca do Zé e da Maria


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

Por Redação Paladar

O bacalhau à lagareiro é uma das receitas tradicionais portuguesas feitas em diversos restaurantes em São Paulo. Na Tasca do Zé e da Maria, tem uma excelente versão. “Num momento em que a cidade respira novos ares lusitanos, as tascas surgem com força. O bacalhau daqui, empanado e acompanhado de cebolas caramelizadas, tem todos os sabores de Portugal”, diz Olívia Fraga.

Preço: R$ 134

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Bacalhau com broa, Adega Santiago

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 9

Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 9

Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 9

Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 9

Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 9

Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 9

Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 9

Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 9

Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

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SERVIÇO

Tasca do Zé e da Maria

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros Tel.: 3062-5722  Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Manobrista: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

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O bacalhau à lagareiro é uma das receitas tradicionais portuguesas feitas em diversos restaurantes em São Paulo. Na Tasca do Zé e da Maria, tem uma excelente versão. “Num momento em que a cidade respira novos ares lusitanos, as tascas surgem com força. O bacalhau daqui, empanado e acompanhado de cebolas caramelizadas, tem todos os sabores de Portugal”, diz Olívia Fraga.

Preço: R$ 134

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

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Bacalhau com broa, Adega Santiago

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 9

Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 9

Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 9

Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 9

Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 9

Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 9

Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Tasca do Zé e da Maria

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros Tel.: 3062-5722  Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Manobrista: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

O bacalhau à lagareiro é uma das receitas tradicionais portuguesas feitas em diversos restaurantes em São Paulo. Na Tasca do Zé e da Maria, tem uma excelente versão. “Num momento em que a cidade respira novos ares lusitanos, as tascas surgem com força. O bacalhau daqui, empanado e acompanhado de cebolas caramelizadas, tem todos os sabores de Portugal”, diz Olívia Fraga.

Preço: R$ 134

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

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Bacalhau com broa, Adega Santiago

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Tasca do Zé e da Maria

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros Tel.: 3062-5722  Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Manobrista: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

O bacalhau à lagareiro é uma das receitas tradicionais portuguesas feitas em diversos restaurantes em São Paulo. Na Tasca do Zé e da Maria, tem uma excelente versão. “Num momento em que a cidade respira novos ares lusitanos, as tascas surgem com força. O bacalhau daqui, empanado e acompanhado de cebolas caramelizadas, tem todos os sabores de Portugal”, diz Olívia Fraga.

Preço: R$ 134

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

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Bacalhau com broa, Adega Santiago

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Bacalhau grelhado, Presidente

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3 | 9

Bacalhau no missô doce, Miya

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Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

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Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

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6 | 9

Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

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7 | 9

Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 9

Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 9

Bacalhau nunca chega, Chiado

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Tasca do Zé e da Maria

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros Tel.: 3062-5722  Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Manobrista: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

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