Bacalhau no missô doce, Miya


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

Por Redação Paladar

Este é o diferentão da categoria. Bacalhau sem azeite, batatas, cebolas, azeitonas? Pois sim. O chef Flávio Miyamura funde oriente e ocidente e inova ao fazer o tradicional peixe salgado no missô doce, servido com purê de cebolinhas verdes e amêndoas. “O prato é um saboroso e inventivo desafio ao paladar”, diz Renata Mesquita.Preço: R$ 78

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

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Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Bacalhau com broa, Adega Santiago

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 9

Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 9

Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 9

Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 9

Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 9

Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 9

Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 9

Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 9

Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

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Miya

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros Tel.: 2359-8760 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 13h/16h e 20h/0h30; dom., 13h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Valet: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

Este é o diferentão da categoria. Bacalhau sem azeite, batatas, cebolas, azeitonas? Pois sim. O chef Flávio Miyamura funde oriente e ocidente e inova ao fazer o tradicional peixe salgado no missô doce, servido com purê de cebolinhas verdes e amêndoas. “O prato é um saboroso e inventivo desafio ao paladar”, diz Renata Mesquita.Preço: R$ 78

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

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Bacalhau com broa, Adega Santiago

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Miya

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros Tel.: 2359-8760 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 13h/16h e 20h/0h30; dom., 13h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Valet: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

Este é o diferentão da categoria. Bacalhau sem azeite, batatas, cebolas, azeitonas? Pois sim. O chef Flávio Miyamura funde oriente e ocidente e inova ao fazer o tradicional peixe salgado no missô doce, servido com purê de cebolinhas verdes e amêndoas. “O prato é um saboroso e inventivo desafio ao paladar”, diz Renata Mesquita.Preço: R$ 78

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

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Bacalhau com broa, Adega Santiago

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Miya

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros Tel.: 2359-8760 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 13h/16h e 20h/0h30; dom., 13h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Valet: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

Este é o diferentão da categoria. Bacalhau sem azeite, batatas, cebolas, azeitonas? Pois sim. O chef Flávio Miyamura funde oriente e ocidente e inova ao fazer o tradicional peixe salgado no missô doce, servido com purê de cebolinhas verdes e amêndoas. “O prato é um saboroso e inventivo desafio ao paladar”, diz Renata Mesquita.Preço: R$ 78

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de bacalhau de São Paulo em 2016/2017

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Bacalhau com broa, Adega Santiago

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Bacalhau grelhado, Presidente

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau no missô doce, Miya

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Bacalhau do Porto, Bar Espírito Santo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau à Bráz, Tasca da Esquina

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Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

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Bacalhau à Chiado, A Bela Sintra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
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Bacalhau nunca chega, Chiado

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

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Miya

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros Tel.: 2359-8760 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 13h/16h e 20h/0h30; dom., 13h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Valet: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

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