Baião de dois, Mocotó


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

Por Redação Paladar

Este prato é exemplar do talento de Rodrigo Oliveira. “Esta versão deixa evidente como o chef colocou a técnica de cozinha e o rigor nos pontos de cocção a serviço da simplicidade do sabor de um clássico nordestino”, diz Patrícia Ferraz. Imperdível. 

Preço: R$ 15,90 (mini) /R$ 21,90 (pequeno) / R$ 32,90 (médio) / R$ 44,90 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores pratos de arroz + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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SERVIÇO

Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.100, Vila Medeiros Tel.: 2951-3056 Horário de funcionamento: 12h/23h (sáb., 11h30/23h; dom. e fer., 11h30/17h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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Este prato é exemplar do talento de Rodrigo Oliveira. “Esta versão deixa evidente como o chef colocou a técnica de cozinha e o rigor nos pontos de cocção a serviço da simplicidade do sabor de um clássico nordestino”, diz Patrícia Ferraz. Imperdível. 

Preço: R$ 15,90 (mini) /R$ 21,90 (pequeno) / R$ 32,90 (médio) / R$ 44,90 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores pratos de arroz + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO

Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.100, Vila Medeiros Tel.: 2951-3056 Horário de funcionamento: 12h/23h (sáb., 11h30/23h; dom. e fer., 11h30/17h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

Este prato é exemplar do talento de Rodrigo Oliveira. “Esta versão deixa evidente como o chef colocou a técnica de cozinha e o rigor nos pontos de cocção a serviço da simplicidade do sabor de um clássico nordestino”, diz Patrícia Ferraz. Imperdível. 

Preço: R$ 15,90 (mini) /R$ 21,90 (pequeno) / R$ 32,90 (médio) / R$ 44,90 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO

Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.100, Vila Medeiros Tel.: 2951-3056 Horário de funcionamento: 12h/23h (sáb., 11h30/23h; dom. e fer., 11h30/17h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

Este prato é exemplar do talento de Rodrigo Oliveira. “Esta versão deixa evidente como o chef colocou a técnica de cozinha e o rigor nos pontos de cocção a serviço da simplicidade do sabor de um clássico nordestino”, diz Patrícia Ferraz. Imperdível. 

Preço: R$ 15,90 (mini) /R$ 21,90 (pequeno) / R$ 32,90 (médio) / R$ 44,90 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

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8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

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10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

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Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.100, Vila Medeiros Tel.: 2951-3056 Horário de funcionamento: 12h/23h (sáb., 11h30/23h; dom. e fer., 11h30/17h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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