Berinjela da Luisa, Chou


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar

Simples e agradável como o sobradinho branco do restaurante, esse prato foi indicado por vários jurados. Berinjela assada é servida com tomatinhos, manjericão, ricota da casa e dukka (um tempero egípcio que leva amêndoas e especiarias). “Nada de acidez ou gosto de dor de cabeça: a berinjela aqui é leve e deliciosa”, diz José Orenstein. A receita está no livro 'Como Cozinhar sua Preguiça', da chef Gabriela Barretto. 

Preço: R$ 43

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Chou   R. Mateus Grou, 45, Pinheiros Tel.: 3083-6998 Horário de funcionamento: 19h/23h45 (sex. e sáb., até 0h; fecha seg. e ter.) Rolha: cortesia  Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

Simples e agradável como o sobradinho branco do restaurante, esse prato foi indicado por vários jurados. Berinjela assada é servida com tomatinhos, manjericão, ricota da casa e dukka (um tempero egípcio que leva amêndoas e especiarias). “Nada de acidez ou gosto de dor de cabeça: a berinjela aqui é leve e deliciosa”, diz José Orenstein. A receita está no livro 'Como Cozinhar sua Preguiça', da chef Gabriela Barretto. 

Preço: R$ 43

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Chou   R. Mateus Grou, 45, Pinheiros Tel.: 3083-6998 Horário de funcionamento: 19h/23h45 (sex. e sáb., até 0h; fecha seg. e ter.) Rolha: cortesia  Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

Simples e agradável como o sobradinho branco do restaurante, esse prato foi indicado por vários jurados. Berinjela assada é servida com tomatinhos, manjericão, ricota da casa e dukka (um tempero egípcio que leva amêndoas e especiarias). “Nada de acidez ou gosto de dor de cabeça: a berinjela aqui é leve e deliciosa”, diz José Orenstein. A receita está no livro 'Como Cozinhar sua Preguiça', da chef Gabriela Barretto. 

Preço: R$ 43

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Chou   R. Mateus Grou, 45, Pinheiros Tel.: 3083-6998 Horário de funcionamento: 19h/23h45 (sex. e sáb., até 0h; fecha seg. e ter.) Rolha: cortesia  Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

Simples e agradável como o sobradinho branco do restaurante, esse prato foi indicado por vários jurados. Berinjela assada é servida com tomatinhos, manjericão, ricota da casa e dukka (um tempero egípcio que leva amêndoas e especiarias). “Nada de acidez ou gosto de dor de cabeça: a berinjela aqui é leve e deliciosa”, diz José Orenstein. A receita está no livro 'Como Cozinhar sua Preguiça', da chef Gabriela Barretto. 

Preço: R$ 43

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Chou   R. Mateus Grou, 45, Pinheiros Tel.: 3083-6998 Horário de funcionamento: 19h/23h45 (sex. e sáb., até 0h; fecha seg. e ter.) Rolha: cortesia  Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

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