Bochecha de boi, Maní


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar

As bochechas de boi do Maní, cortadas em belos cubos, vem banhadas em um apurado caldo de carne reduzido. Por si só, bastariam, pela profundidade de sabor. Mas ainda recebem a guarnição de tutano e purê de taioba (no dia da foto, a verdura estava em falta, veio com purê de batata-doce roxa). Por que ficar sempre com o filé? Aperte, corte, morda e mastigue essas bochechas. 

Preço: R$ 98

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores carnes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

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Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

As bochechas de boi do Maní, cortadas em belos cubos, vem banhadas em um apurado caldo de carne reduzido. Por si só, bastariam, pela profundidade de sabor. Mas ainda recebem a guarnição de tutano e purê de taioba (no dia da foto, a verdura estava em falta, veio com purê de batata-doce roxa). Por que ficar sempre com o filé? Aperte, corte, morda e mastigue essas bochechas. 

Preço: R$ 98

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores carnes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

As bochechas de boi do Maní, cortadas em belos cubos, vem banhadas em um apurado caldo de carne reduzido. Por si só, bastariam, pela profundidade de sabor. Mas ainda recebem a guarnição de tutano e purê de taioba (no dia da foto, a verdura estava em falta, veio com purê de batata-doce roxa). Por que ficar sempre com o filé? Aperte, corte, morda e mastigue essas bochechas. 

Preço: R$ 98

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores carnes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

As bochechas de boi do Maní, cortadas em belos cubos, vem banhadas em um apurado caldo de carne reduzido. Por si só, bastariam, pela profundidade de sabor. Mas ainda recebem a guarnição de tutano e purê de taioba (no dia da foto, a verdura estava em falta, veio com purê de batata-doce roxa). Por que ficar sempre com o filé? Aperte, corte, morda e mastigue essas bochechas. 

Preço: R$ 98

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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