Bolito misto, Parigi


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar

Se é para escolher um prato de carne, por que não escolher logo um que são vários? O bolito misto do Parigi tem carne de vaca, porco, frango, destrinchadas à minuta. “Foram a alma e a teimosia italiana de Rogério Fasano que preservaram, em São Paulo, o prato mais emblemático do Piemonte. Servidos num carrinho carismático, zampone, cottecchino, e outras iguarias falam a língua dos carnívoros paulistanos”, diz Braulio Pasmanik.

Preço: R$ 119

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores carnes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

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Parigi

Rua Amauri, 275, Itaim Bibi Tel.: 3167-1575 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h30 (6ª, 12h/16h e 19h/0h30; sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 120 Estacionamento: R$ 35 *Preços checados até dezembro de 2016

Se é para escolher um prato de carne, por que não escolher logo um que são vários? O bolito misto do Parigi tem carne de vaca, porco, frango, destrinchadas à minuta. “Foram a alma e a teimosia italiana de Rogério Fasano que preservaram, em São Paulo, o prato mais emblemático do Piemonte. Servidos num carrinho carismático, zampone, cottecchino, e outras iguarias falam a língua dos carnívoros paulistanos”, diz Braulio Pasmanik.

Preço: R$ 119

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores carnes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Parigi

Rua Amauri, 275, Itaim Bibi Tel.: 3167-1575 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h30 (6ª, 12h/16h e 19h/0h30; sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 120 Estacionamento: R$ 35 *Preços checados até dezembro de 2016

Se é para escolher um prato de carne, por que não escolher logo um que são vários? O bolito misto do Parigi tem carne de vaca, porco, frango, destrinchadas à minuta. “Foram a alma e a teimosia italiana de Rogério Fasano que preservaram, em São Paulo, o prato mais emblemático do Piemonte. Servidos num carrinho carismático, zampone, cottecchino, e outras iguarias falam a língua dos carnívoros paulistanos”, diz Braulio Pasmanik.

Preço: R$ 119

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores carnes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Parigi

Rua Amauri, 275, Itaim Bibi Tel.: 3167-1575 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h30 (6ª, 12h/16h e 19h/0h30; sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 120 Estacionamento: R$ 35 *Preços checados até dezembro de 2016

Se é para escolher um prato de carne, por que não escolher logo um que são vários? O bolito misto do Parigi tem carne de vaca, porco, frango, destrinchadas à minuta. “Foram a alma e a teimosia italiana de Rogério Fasano que preservaram, em São Paulo, o prato mais emblemático do Piemonte. Servidos num carrinho carismático, zampone, cottecchino, e outras iguarias falam a língua dos carnívoros paulistanos”, diz Braulio Pasmanik.

Preço: R$ 119

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

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2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Parigi

Rua Amauri, 275, Itaim Bibi Tel.: 3167-1575 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h30 (6ª, 12h/16h e 19h/0h30; sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 120 Estacionamento: R$ 35 *Preços checados até dezembro de 2016

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