Bolo gelado de coco queimado, Micaela


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar

O Micaela reflete a personalidade do seu chef, Fábio Vieira, avesso a badalações, direto ao ponto, sem rótulos e dedicado à busca por revelar sabores essenciais. São características que permeiam todo o cardápio, caso desta sobremesa: um prosaico bolo de coco queimado gelado, servido com caramelo e pó da aromática semente amazônica puxuri. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

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Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins Tel.: 3473-6849 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; fecha dom.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 15*Preços checados até dezembro de 2016

O Micaela reflete a personalidade do seu chef, Fábio Vieira, avesso a badalações, direto ao ponto, sem rótulos e dedicado à busca por revelar sabores essenciais. São características que permeiam todo o cardápio, caso desta sobremesa: um prosaico bolo de coco queimado gelado, servido com caramelo e pó da aromática semente amazônica puxuri. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins Tel.: 3473-6849 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; fecha dom.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 15*Preços checados até dezembro de 2016

O Micaela reflete a personalidade do seu chef, Fábio Vieira, avesso a badalações, direto ao ponto, sem rótulos e dedicado à busca por revelar sabores essenciais. São características que permeiam todo o cardápio, caso desta sobremesa: um prosaico bolo de coco queimado gelado, servido com caramelo e pó da aromática semente amazônica puxuri. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins Tel.: 3473-6849 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; fecha dom.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 15*Preços checados até dezembro de 2016

O Micaela reflete a personalidade do seu chef, Fábio Vieira, avesso a badalações, direto ao ponto, sem rótulos e dedicado à busca por revelar sabores essenciais. São características que permeiam todo o cardápio, caso desta sobremesa: um prosaico bolo de coco queimado gelado, servido com caramelo e pó da aromática semente amazônica puxuri. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins Tel.: 3473-6849 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; fecha dom.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 15*Preços checados até dezembro de 2016

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