Cacio e pepe, Nino Cucina


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

Bicampeão na lista dos 100 melhores pratos de São Paulo. Simples na aparência e na lista de ingredientes (espaguete al dente, queijo pecorino e pimenta preta), o cacio e pepe, verdadeiro tesouro da cozinha romana, é, na verdade, um prato de difícil execução. No Nino ele é finalizado à mesa, na frente do cliente, num show à parte.

Preço: R$ 59

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Nino Cucina   R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi Tel.: 3368-6863 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/22h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

Bicampeão na lista dos 100 melhores pratos de São Paulo. Simples na aparência e na lista de ingredientes (espaguete al dente, queijo pecorino e pimenta preta), o cacio e pepe, verdadeiro tesouro da cozinha romana, é, na verdade, um prato de difícil execução. No Nino ele é finalizado à mesa, na frente do cliente, num show à parte.

Preço: R$ 59

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Nino Cucina   R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi Tel.: 3368-6863 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/22h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

Bicampeão na lista dos 100 melhores pratos de São Paulo. Simples na aparência e na lista de ingredientes (espaguete al dente, queijo pecorino e pimenta preta), o cacio e pepe, verdadeiro tesouro da cozinha romana, é, na verdade, um prato de difícil execução. No Nino ele é finalizado à mesa, na frente do cliente, num show à parte.

Preço: R$ 59

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Nino Cucina   R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi Tel.: 3368-6863 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/22h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

Bicampeão na lista dos 100 melhores pratos de São Paulo. Simples na aparência e na lista de ingredientes (espaguete al dente, queijo pecorino e pimenta preta), o cacio e pepe, verdadeiro tesouro da cozinha romana, é, na verdade, um prato de difícil execução. No Nino ele é finalizado à mesa, na frente do cliente, num show à parte.

Preço: R$ 59

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

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10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

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SERVIÇO

Nino Cucina   R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi Tel.: 3368-6863 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/22h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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