Pizza carbonara, Bráz Pizzaria


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Pizza

Por Redação Paladar

A pizzaria Bráz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição de casas como a Castelões e a modernizou: começou nos anos 2000 a fazer uma massa aerada, usando ingredientes de qualidade nas coberturas. Esta carbonara é inspirada na clássica pasta romana com ovo, guanciale ou pancetta, queijo pecorino e pimenta-do-reino, que aparece cada vez mais na cidade. Na Bráz, virou pizza.

Preço: R$ 48 (individual) / R$ R$ 80 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores pizzas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Pizza Marinara, Napoli Centrale

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Pizza de Aliche, Maremonti

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Pizza Margherita verace TSG, Eataly

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Pizza Ma dai, Fior di Grano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Pizza de alho, Camelo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Pizza de Burrata, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Pizza Margherita verace, Leggera

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

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Bráz Pizzaria

R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7975 Outros endereços: brazpizzaria.com.br Horário de funcionamento: 18h30/0h ( 5ª, 18h30/0h30; 6ª e sáb., 18h30/1h30) Rolha: R$ 38 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

A pizzaria Bráz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição de casas como a Castelões e a modernizou: começou nos anos 2000 a fazer uma massa aerada, usando ingredientes de qualidade nas coberturas. Esta carbonara é inspirada na clássica pasta romana com ovo, guanciale ou pancetta, queijo pecorino e pimenta-do-reino, que aparece cada vez mais na cidade. Na Bráz, virou pizza.

Preço: R$ 48 (individual) / R$ R$ 80 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores pizzas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Pizza Marinara, Napoli Centrale

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Pizza de Aliche, Maremonti

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Pizza Margherita verace TSG, Eataly

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Pizza Ma dai, Fior di Grano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Pizza de alho, Camelo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Pizza de Burrata, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Pizza Margherita verace, Leggera

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Bráz Pizzaria

R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7975 Outros endereços: brazpizzaria.com.br Horário de funcionamento: 18h30/0h ( 5ª, 18h30/0h30; 6ª e sáb., 18h30/1h30) Rolha: R$ 38 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

A pizzaria Bráz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição de casas como a Castelões e a modernizou: começou nos anos 2000 a fazer uma massa aerada, usando ingredientes de qualidade nas coberturas. Esta carbonara é inspirada na clássica pasta romana com ovo, guanciale ou pancetta, queijo pecorino e pimenta-do-reino, que aparece cada vez mais na cidade. Na Bráz, virou pizza.

Preço: R$ 48 (individual) / R$ R$ 80 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Pizza Marinara, Napoli Centrale

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Pizza de Aliche, Maremonti

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Pizza Margherita verace TSG, Eataly

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Pizza Ma dai, Fior di Grano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Pizza de alho, Camelo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Pizza de Burrata, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Pizza Margherita verace, Leggera

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Bráz Pizzaria

R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7975 Outros endereços: brazpizzaria.com.br Horário de funcionamento: 18h30/0h ( 5ª, 18h30/0h30; 6ª e sáb., 18h30/1h30) Rolha: R$ 38 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

A pizzaria Bráz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição de casas como a Castelões e a modernizou: começou nos anos 2000 a fazer uma massa aerada, usando ingredientes de qualidade nas coberturas. Esta carbonara é inspirada na clássica pasta romana com ovo, guanciale ou pancetta, queijo pecorino e pimenta-do-reino, que aparece cada vez mais na cidade. Na Bráz, virou pizza.

Preço: R$ 48 (individual) / R$ R$ 80 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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1 | 10

Pizza Marinara, Napoli Centrale

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Pizza de Aliche, Maremonti

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Pizza Margherita verace TSG, Eataly

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Pizza Ma dai, Fior di Grano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Pizza de alho, Camelo

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Pizza de Burrata, Carlos Pizza

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Pizza Margherita verace, Leggera

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

Bráz Pizzaria

R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7975 Outros endereços: brazpizzaria.com.br Horário de funcionamento: 18h30/0h ( 5ª, 18h30/0h30; 6ª e sáb., 18h30/1h30) Rolha: R$ 38 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

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