Carne de sol na chapa com queijo coalho e arroz de leite, Jesuíno Brilhante


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

Por Redação Paladar

“Simplinho e sem frescura, é um ótimo prato”, define José Orenstein. Esse “favorito entre o cardápio de favoritos”, segundo Nana Caetano, é capaz de “dar calor no coração e alegria de viver”. A mandioca cozida pode ser pedida como substituta do arroz, mas perder esse arroz de leite é uma bobagem.

Preço: R$ 35

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018

1 | 5

Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Jesuíno Brilhante R. Arruda Alvim, 180, Pinheiros   Tel.: 2649-3612 Horário de funcionamento: 12h/15h (fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

“Simplinho e sem frescura, é um ótimo prato”, define José Orenstein. Esse “favorito entre o cardápio de favoritos”, segundo Nana Caetano, é capaz de “dar calor no coração e alegria de viver”. A mandioca cozida pode ser pedida como substituta do arroz, mas perder esse arroz de leite é uma bobagem.

Preço: R$ 35

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018

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Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jesuíno Brilhante R. Arruda Alvim, 180, Pinheiros   Tel.: 2649-3612 Horário de funcionamento: 12h/15h (fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

“Simplinho e sem frescura, é um ótimo prato”, define José Orenstein. Esse “favorito entre o cardápio de favoritos”, segundo Nana Caetano, é capaz de “dar calor no coração e alegria de viver”. A mandioca cozida pode ser pedida como substituta do arroz, mas perder esse arroz de leite é uma bobagem.

Preço: R$ 35

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018

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Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jesuíno Brilhante R. Arruda Alvim, 180, Pinheiros   Tel.: 2649-3612 Horário de funcionamento: 12h/15h (fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

“Simplinho e sem frescura, é um ótimo prato”, define José Orenstein. Esse “favorito entre o cardápio de favoritos”, segundo Nana Caetano, é capaz de “dar calor no coração e alegria de viver”. A mandioca cozida pode ser pedida como substituta do arroz, mas perder esse arroz de leite é uma bobagem.

Preço: R$ 35

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Carne de sol assada, Mocotó

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Fideos de comitiva, Micaela

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3 | 5

Paçoca, Fitó

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Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

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Jesuíno Brilhante R. Arruda Alvim, 180, Pinheiros   Tel.: 2649-3612 Horário de funcionamento: 12h/15h (fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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