Ceviche el clássico, La Peruana


O ‘Paladar’ elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

Por Redação Paladar
Atualização:

O La Peruana é comandado pela jovem peruana Marisabel Woodman. A chef serve um ceviche de alta qualidade - robalo ou pescada bem cortadosmisturam-se numa encorpada leche de tigre. E não se teme o coentro nem a picância, bem controlada. “É leve e gostoso, melhor ainda se acompanhado de um pisco sour”, diz Guilherme Velloso.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP 

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

1 | 7

Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

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La Peruana

Al. Campinas, 1.357, Jd. Paulista Tel.: 3885-0148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

O La Peruana é comandado pela jovem peruana Marisabel Woodman. A chef serve um ceviche de alta qualidade - robalo ou pescada bem cortadosmisturam-se numa encorpada leche de tigre. E não se teme o coentro nem a picância, bem controlada. “É leve e gostoso, melhor ainda se acompanhado de um pisco sour”, diz Guilherme Velloso.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP 

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

1 | 7

Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

La Peruana

Al. Campinas, 1.357, Jd. Paulista Tel.: 3885-0148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

O La Peruana é comandado pela jovem peruana Marisabel Woodman. A chef serve um ceviche de alta qualidade - robalo ou pescada bem cortadosmisturam-se numa encorpada leche de tigre. E não se teme o coentro nem a picância, bem controlada. “É leve e gostoso, melhor ainda se acompanhado de um pisco sour”, diz Guilherme Velloso.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP 

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

1 | 7

Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

La Peruana

Al. Campinas, 1.357, Jd. Paulista Tel.: 3885-0148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

O La Peruana é comandado pela jovem peruana Marisabel Woodman. A chef serve um ceviche de alta qualidade - robalo ou pescada bem cortadosmisturam-se numa encorpada leche de tigre. E não se teme o coentro nem a picância, bem controlada. “É leve e gostoso, melhor ainda se acompanhado de um pisco sour”, diz Guilherme Velloso.

Preço: R$ 25

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP 

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

1 | 7

Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

La Peruana

Al. Campinas, 1.357, Jd. Paulista Tel.: 3885-0148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/23h; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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