Choux cream, Jojo Ramen


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar

Essa delícia preparada pela confeiteira Vivianne Wakuda, que tem se revelado uma expoente da confeitaria yogashi brasileira, é a combinação perfeita entre crocante e cremoso. A massa, levíssima e aerada, tem a superfície firme e durinha como uma capa protetora polvilhada com açúcar. Como recheio, um delicadíssimo creme de baunilha que deixa os vestígios da fava à vista. E tenha uma certeza: sempre será servido fresquinho e bem gelado. 

Preço: R$ 12

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 5

Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Torta de chocolate e coco queimado, Lilu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Firinda tahin helvasi, Firin Salonu

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Pudim, Shoshi Delishop

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Jojo Ramen R. Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso Tel.: 3262-1654 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h/22h (sáb., 12h/15h e 18h/22h; fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: R$ 9, convênio estacionamento na mesma rua

*Preços checados em dezembro de 2017

Essa delícia preparada pela confeiteira Vivianne Wakuda, que tem se revelado uma expoente da confeitaria yogashi brasileira, é a combinação perfeita entre crocante e cremoso. A massa, levíssima e aerada, tem a superfície firme e durinha como uma capa protetora polvilhada com açúcar. Como recheio, um delicadíssimo creme de baunilha que deixa os vestígios da fava à vista. E tenha uma certeza: sempre será servido fresquinho e bem gelado. 

Preço: R$ 12

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 5

Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Torta de chocolate e coco queimado, Lilu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Firinda tahin helvasi, Firin Salonu

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Pudim, Shoshi Delishop

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jojo Ramen R. Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso Tel.: 3262-1654 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h/22h (sáb., 12h/15h e 18h/22h; fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: R$ 9, convênio estacionamento na mesma rua

*Preços checados em dezembro de 2017

Essa delícia preparada pela confeiteira Vivianne Wakuda, que tem se revelado uma expoente da confeitaria yogashi brasileira, é a combinação perfeita entre crocante e cremoso. A massa, levíssima e aerada, tem a superfície firme e durinha como uma capa protetora polvilhada com açúcar. Como recheio, um delicadíssimo creme de baunilha que deixa os vestígios da fava à vista. E tenha uma certeza: sempre será servido fresquinho e bem gelado. 

Preço: R$ 12

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 5

Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Torta de chocolate e coco queimado, Lilu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Firinda tahin helvasi, Firin Salonu

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Pudim, Shoshi Delishop

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jojo Ramen R. Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso Tel.: 3262-1654 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h/22h (sáb., 12h/15h e 18h/22h; fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: R$ 9, convênio estacionamento na mesma rua

*Preços checados em dezembro de 2017

Essa delícia preparada pela confeiteira Vivianne Wakuda, que tem se revelado uma expoente da confeitaria yogashi brasileira, é a combinação perfeita entre crocante e cremoso. A massa, levíssima e aerada, tem a superfície firme e durinha como uma capa protetora polvilhada com açúcar. Como recheio, um delicadíssimo creme de baunilha que deixa os vestígios da fava à vista. E tenha uma certeza: sempre será servido fresquinho e bem gelado. 

Preço: R$ 12

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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1 | 5

Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Torta de chocolate e coco queimado, Lilu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Firinda tahin helvasi, Firin Salonu

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Pudim, Shoshi Delishop

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jojo Ramen R. Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso Tel.: 3262-1654 Horário de funcionamento: 11h30/14h30 e 18h/22h (sáb., 12h/15h e 18h/22h; fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho  Estacionamento: R$ 9, convênio estacionamento na mesma rua

*Preços checados em dezembro de 2017

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