Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

Massa de simplicidade apenas aparente e, talvez por isso mesmo, tão fácil de errar. Esta é a versão do chef Marco Renzetti para o clássico Fettuccine a Alfredo. A massa é feita na casa, preparada na hora com manteiga e queijo grana padano. “Um clássico servido à minuta”, diz José Orestein. “A boa comida conforto para dividir”.

Preço: R$ 140 (para duas pessoas)

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Osteria del Pettirosso Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulistano Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; dom., 12h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 60  Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Massa de simplicidade apenas aparente e, talvez por isso mesmo, tão fácil de errar. Esta é a versão do chef Marco Renzetti para o clássico Fettuccine a Alfredo. A massa é feita na casa, preparada na hora com manteiga e queijo grana padano. “Um clássico servido à minuta”, diz José Orestein. “A boa comida conforto para dividir”.

Preço: R$ 140 (para duas pessoas)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Osteria del Pettirosso Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulistano Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; dom., 12h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 60  Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Massa de simplicidade apenas aparente e, talvez por isso mesmo, tão fácil de errar. Esta é a versão do chef Marco Renzetti para o clássico Fettuccine a Alfredo. A massa é feita na casa, preparada na hora com manteiga e queijo grana padano. “Um clássico servido à minuta”, diz José Orestein. “A boa comida conforto para dividir”.

Preço: R$ 140 (para duas pessoas)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Osteria del Pettirosso Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulistano Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; dom., 12h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 60  Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Massa de simplicidade apenas aparente e, talvez por isso mesmo, tão fácil de errar. Esta é a versão do chef Marco Renzetti para o clássico Fettuccine a Alfredo. A massa é feita na casa, preparada na hora com manteiga e queijo grana padano. “Um clássico servido à minuta”, diz José Orestein. “A boa comida conforto para dividir”.

Preço: R$ 140 (para duas pessoas)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Osteria del Pettirosso Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulistano Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; dom., 12h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 60  Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

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