Linguine com bottarga, Pettirosso


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

O chef romano Marco Renzetti desenvolve em seu restaurante um trabalho de fôlego, sempre em busca dos melhores ingredientes e sem abrir mão do artesanato de seu ofício. Braulio Pasmanik resume bem o que é este prato: “O chefprepara em sua cozinha ovas de tainha - menos salgadas e menos curadas do que a receita tradicional - e mistura com azeite de oliva extravirgem. O resultado é o linguine alla bottarga mais sensacional que já provei”.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti | Estadão
continua após a publicidade

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

continua após a publicidade

SERVIÇO

Pettirosso

Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h e 19h/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20

continua após a publicidade

*Preços checados até dezembro de 2016

O chef romano Marco Renzetti desenvolve em seu restaurante um trabalho de fôlego, sempre em busca dos melhores ingredientes e sem abrir mão do artesanato de seu ofício. Braulio Pasmanik resume bem o que é este prato: “O chefprepara em sua cozinha ovas de tainha - menos salgadas e menos curadas do que a receita tradicional - e mistura com azeite de oliva extravirgem. O resultado é o linguine alla bottarga mais sensacional que já provei”.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Pettirosso

Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h e 19h/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20

*Preços checados até dezembro de 2016

O chef romano Marco Renzetti desenvolve em seu restaurante um trabalho de fôlego, sempre em busca dos melhores ingredientes e sem abrir mão do artesanato de seu ofício. Braulio Pasmanik resume bem o que é este prato: “O chefprepara em sua cozinha ovas de tainha - menos salgadas e menos curadas do que a receita tradicional - e mistura com azeite de oliva extravirgem. O resultado é o linguine alla bottarga mais sensacional que já provei”.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Pettirosso

Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h e 19h/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20

*Preços checados até dezembro de 2016

O chef romano Marco Renzetti desenvolve em seu restaurante um trabalho de fôlego, sempre em busca dos melhores ingredientes e sem abrir mão do artesanato de seu ofício. Braulio Pasmanik resume bem o que é este prato: “O chefprepara em sua cozinha ovas de tainha - menos salgadas e menos curadas do que a receita tradicional - e mistura com azeite de oliva extravirgem. O resultado é o linguine alla bottarga mais sensacional que já provei”.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Pettirosso

Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h e 19h/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20

*Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.