Mexido à cavalo, Jiquitaia


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

Por Redação Paladar

Esse prato do restaurante de Marcelo Correa Bastos é uma explosão de sabores brasileiros. Tecnicamente é um mexido de arroz, com feijão vermelho, banana-da-terra, carne de sol, costelinha defumada, couve e farinha de milho crocante. Na prática, uma combinação de sabores, texturas, cores e tradições, combinadas à perfeição. E coroadas com um belo ovo frito por cima. É servido apenas no almoço de quintas-feiras.

Preço: R$ 44 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018

1 | 5

Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

Esse prato do restaurante de Marcelo Correa Bastos é uma explosão de sabores brasileiros. Tecnicamente é um mexido de arroz, com feijão vermelho, banana-da-terra, carne de sol, costelinha defumada, couve e farinha de milho crocante. Na prática, uma combinação de sabores, texturas, cores e tradições, combinadas à perfeição. E coroadas com um belo ovo frito por cima. É servido apenas no almoço de quintas-feiras.

Preço: R$ 44 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018

1 | 5

Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

Esse prato do restaurante de Marcelo Correa Bastos é uma explosão de sabores brasileiros. Tecnicamente é um mexido de arroz, com feijão vermelho, banana-da-terra, carne de sol, costelinha defumada, couve e farinha de milho crocante. Na prática, uma combinação de sabores, texturas, cores e tradições, combinadas à perfeição. E coroadas com um belo ovo frito por cima. É servido apenas no almoço de quintas-feiras.

Preço: R$ 44 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

Esse prato do restaurante de Marcelo Correa Bastos é uma explosão de sabores brasileiros. Tecnicamente é um mexido de arroz, com feijão vermelho, banana-da-terra, carne de sol, costelinha defumada, couve e farinha de milho crocante. Na prática, uma combinação de sabores, texturas, cores e tradições, combinadas à perfeição. E coroadas com um belo ovo frito por cima. É servido apenas no almoço de quintas-feiras.

Preço: R$ 44 (ou por R$ 55 no menu executivo, com entrada, prato e sobremesa)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018

1 | 5

Carne de sol assada, Mocotó

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 5

Fideos de comitiva, Micaela

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 5

Paçoca, Fitó

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 5

Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 5

Pato no tucupi, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (seg., 12h/15h; fecha dom.)  Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

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