Morango e sorbet de manjericão, A Casa do Porco


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar

Uma notícia curiosa e verdadeira: você pode ir à Casa do Porco só por causa da sobremesa — e não se arrepender. A já experiente confeiteira Saiko Izawa junta improváveis pedaços de morangos e salsão em fita com manjericão em sorbet. O resultado é um surpreendentemente delicioso doce. “A delicadeza com que Saiko produz seus pratos é de comover. Poesia pura”, escreve Rosa Moraes. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

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A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

Uma notícia curiosa e verdadeira: você pode ir à Casa do Porco só por causa da sobremesa — e não se arrepender. A já experiente confeiteira Saiko Izawa junta improváveis pedaços de morangos e salsão em fita com manjericão em sorbet. O resultado é um surpreendentemente delicioso doce. “A delicadeza com que Saiko produz seus pratos é de comover. Poesia pura”, escreve Rosa Moraes. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

Uma notícia curiosa e verdadeira: você pode ir à Casa do Porco só por causa da sobremesa — e não se arrepender. A já experiente confeiteira Saiko Izawa junta improváveis pedaços de morangos e salsão em fita com manjericão em sorbet. O resultado é um surpreendentemente delicioso doce. “A delicadeza com que Saiko produz seus pratos é de comover. Poesia pura”, escreve Rosa Moraes. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

Uma notícia curiosa e verdadeira: você pode ir à Casa do Porco só por causa da sobremesa — e não se arrepender. A já experiente confeiteira Saiko Izawa junta improváveis pedaços de morangos e salsão em fita com manjericão em sorbet. O resultado é um surpreendentemente delicioso doce. “A delicadeza com que Saiko produz seus pratos é de comover. Poesia pura”, escreve Rosa Moraes. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

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2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

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5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

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7 | 11

Creme de abacate, Ema

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8 | 11

Creme de café, Clos

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9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

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A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

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