Nasumiso, Yorimichi


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya

Por Redação Paladar

Esse boteco pertence ao sushiman do Shinzushi, Ken Mizumoto, e a especialidade da casa são os espetinhos, chamados de yakitori em japonês e servidos num belo balcão. As combinações ali não são nada convencionais para o paladar nacional. A berinjela é grelhada na brasa com pasta de soja. “A acidez cruel da berinjela some”, diz José Orenstein.

Preço: R$ 7

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Takoyaki, Izakaya Issa

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Tonkatsu karê, Izakaya Matsu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Edamame to wakame chuuka fu umi, Yamanoie

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Anchova assada, Kabura

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Maguro wasabi, Huto Izakaya

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Berinjela no missô, Kintaro

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Yorimichi   R. Otávio Nébias, 203, Paraíso Tel.: 3052-0029 Horário de funcionamento: 18h30/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 80, vinho; R$ 100, saquê Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Esse boteco pertence ao sushiman do Shinzushi, Ken Mizumoto, e a especialidade da casa são os espetinhos, chamados de yakitori em japonês e servidos num belo balcão. As combinações ali não são nada convencionais para o paladar nacional. A berinjela é grelhada na brasa com pasta de soja. “A acidez cruel da berinjela some”, diz José Orenstein.

Preço: R$ 7

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018

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Takoyaki, Izakaya Issa

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Tonkatsu karê, Izakaya Matsu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Edamame to wakame chuuka fu umi, Yamanoie

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Anchova assada, Kabura

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Maguro wasabi, Huto Izakaya

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Berinjela no missô, Kintaro

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Yorimichi   R. Otávio Nébias, 203, Paraíso Tel.: 3052-0029 Horário de funcionamento: 18h30/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 80, vinho; R$ 100, saquê Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Esse boteco pertence ao sushiman do Shinzushi, Ken Mizumoto, e a especialidade da casa são os espetinhos, chamados de yakitori em japonês e servidos num belo balcão. As combinações ali não são nada convencionais para o paladar nacional. A berinjela é grelhada na brasa com pasta de soja. “A acidez cruel da berinjela some”, diz José Orenstein.

Preço: R$ 7

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018

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Takoyaki, Izakaya Issa

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Tonkatsu karê, Izakaya Matsu

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Edamame to wakame chuuka fu umi, Yamanoie

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Anchova assada, Kabura

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Maguro wasabi, Huto Izakaya

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Berinjela no missô, Kintaro

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Yorimichi   R. Otávio Nébias, 203, Paraíso Tel.: 3052-0029 Horário de funcionamento: 18h30/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 80, vinho; R$ 100, saquê Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

Esse boteco pertence ao sushiman do Shinzushi, Ken Mizumoto, e a especialidade da casa são os espetinhos, chamados de yakitori em japonês e servidos num belo balcão. As combinações ali não são nada convencionais para o paladar nacional. A berinjela é grelhada na brasa com pasta de soja. “A acidez cruel da berinjela some”, diz José Orenstein.

Preço: R$ 7

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018

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Takoyaki, Izakaya Issa

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Tonkatsu karê, Izakaya Matsu

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Edamame to wakame chuuka fu umi, Yamanoie

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Anchova assada, Kabura

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Maguro wasabi, Huto Izakaya

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Berinjela no missô, Kintaro

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Yorimichi   R. Otávio Nébias, 203, Paraíso Tel.: 3052-0029 Horário de funcionamento: 18h30/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 80, vinho; R$ 100, saquê Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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