Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

Você sabe que acertou a pedida assim que o garçom coloca à sua frente esse prato lindo e perfumadíssimo. Os nhoques são tingidos pelo açafrão, que empresta também seu perfume. À primeira garfada, sente-se a sutileza da massa que quase se desmancha, de tão levinha, e logo aparece o sabor exótico da especiaria. O molho bisque, feito com as cascas do lagostim realça a suavidade de sabores do prato, que vem acompanhado de lagostins e aspargos cozidos no vapor e servidos macios, mas firmes, como se deve. O toque final é a gremolata, tempero italiano que leva salsinha e alho, mas nesse caso é feito com uma erva aparentada da salsinha, o cerefólio. “É uma bela criação do chef Marcelo Laskani, que aparece no menu executivo de preços módicos, escoltada por uma entrada e uma sobremesa”, diz Patrícia Ferraz. Precisa buscar mais alguma explicação para as longas filas de espera por uma mesa no Più, no Baixo Pinheiros, para o almoço ou o jantar?

Preço:  Saiu do cardápio / R$ 48 (apenas no menu executivo)

* Informações checadas em abril de 2018. 

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  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão
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SERVIÇO

Più     R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros Tel.: 3360-7718 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h30/16h e 19h30/23h30; dom., 12h30/15h300) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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Você sabe que acertou a pedida assim que o garçom coloca à sua frente esse prato lindo e perfumadíssimo. Os nhoques são tingidos pelo açafrão, que empresta também seu perfume. À primeira garfada, sente-se a sutileza da massa que quase se desmancha, de tão levinha, e logo aparece o sabor exótico da especiaria. O molho bisque, feito com as cascas do lagostim realça a suavidade de sabores do prato, que vem acompanhado de lagostins e aspargos cozidos no vapor e servidos macios, mas firmes, como se deve. O toque final é a gremolata, tempero italiano que leva salsinha e alho, mas nesse caso é feito com uma erva aparentada da salsinha, o cerefólio. “É uma bela criação do chef Marcelo Laskani, que aparece no menu executivo de preços módicos, escoltada por uma entrada e uma sobremesa”, diz Patrícia Ferraz. Precisa buscar mais alguma explicação para as longas filas de espera por uma mesa no Più, no Baixo Pinheiros, para o almoço ou o jantar?

Preço:  Saiu do cardápio / R$ 48 (apenas no menu executivo)

* Informações checadas em abril de 2018. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Più     R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros Tel.: 3360-7718 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h30/16h e 19h30/23h30; dom., 12h30/15h300) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Você sabe que acertou a pedida assim que o garçom coloca à sua frente esse prato lindo e perfumadíssimo. Os nhoques são tingidos pelo açafrão, que empresta também seu perfume. À primeira garfada, sente-se a sutileza da massa que quase se desmancha, de tão levinha, e logo aparece o sabor exótico da especiaria. O molho bisque, feito com as cascas do lagostim realça a suavidade de sabores do prato, que vem acompanhado de lagostins e aspargos cozidos no vapor e servidos macios, mas firmes, como se deve. O toque final é a gremolata, tempero italiano que leva salsinha e alho, mas nesse caso é feito com uma erva aparentada da salsinha, o cerefólio. “É uma bela criação do chef Marcelo Laskani, que aparece no menu executivo de preços módicos, escoltada por uma entrada e uma sobremesa”, diz Patrícia Ferraz. Precisa buscar mais alguma explicação para as longas filas de espera por uma mesa no Più, no Baixo Pinheiros, para o almoço ou o jantar?

Preço:  Saiu do cardápio / R$ 48 (apenas no menu executivo)

* Informações checadas em abril de 2018. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Più     R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros Tel.: 3360-7718 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h30/16h e 19h30/23h30; dom., 12h30/15h300) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Você sabe que acertou a pedida assim que o garçom coloca à sua frente esse prato lindo e perfumadíssimo. Os nhoques são tingidos pelo açafrão, que empresta também seu perfume. À primeira garfada, sente-se a sutileza da massa que quase se desmancha, de tão levinha, e logo aparece o sabor exótico da especiaria. O molho bisque, feito com as cascas do lagostim realça a suavidade de sabores do prato, que vem acompanhado de lagostins e aspargos cozidos no vapor e servidos macios, mas firmes, como se deve. O toque final é a gremolata, tempero italiano que leva salsinha e alho, mas nesse caso é feito com uma erva aparentada da salsinha, o cerefólio. “É uma bela criação do chef Marcelo Laskani, que aparece no menu executivo de preços módicos, escoltada por uma entrada e uma sobremesa”, diz Patrícia Ferraz. Precisa buscar mais alguma explicação para as longas filas de espera por uma mesa no Più, no Baixo Pinheiros, para o almoço ou o jantar?

Preço:  Saiu do cardápio / R$ 48 (apenas no menu executivo)

* Informações checadas em abril de 2018. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

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2 | 10

Pici, Picchi

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3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

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4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

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5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

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6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

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7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

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8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

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9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Più     R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros Tel.: 3360-7718 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h30/16h e 19h30/23h30; dom., 12h30/15h300) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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